девочки, вы здесь почти все с детьми, посоветуйте, пожалуйста, что подарить племяннице на 1 годик?
уже голову сломала
глупая мама
поговорите еще, пригрозив купить мягкого мишку на полкомнаты
у нас Чикко лошадка на колёсах и можно на полозья ставить, но она дорогаянам лошадку на колесах с музыкой дарили, из Антошки
а это вроде с года идёт
мы не в Розетке покупали, просто какие первые картинки нашлись
у нас Чикко лошадка на колёсах и можно на полозья ставить, но она дорогая
девочки, вы здесь почти все с детьми, посоветуйте, пожалуйста, что подарить племяннице на 1 годик?
уже голову сломала
уже голову сломала
лошадь за то целая. а конструкторы ровным слоем по полу лежата конструкторы в небольшую коробку или пакет помещаются
мой ими категорически сам не играет, и сейчас очень редко тоже.для моих детей это был всегда беспроигрышный вариант подарка
Только сердобольная бабушка по-прежнему кормит с ложки и мне пеняет, что я не делаю этого, а ведь "если ее кормить, она отлично ест, и первое, и второе, и добавку просит". тут хз, кто прав. факт, что за 3 недели отдыха с бабушками дочь наела отличные щеки и пузико, со мной - все спустила. получается, я не права.
именно поэтому никогда не помешает посоветоваться с мамоймой ими категорически сам не играет, и сейчас очень редко тоже.
пузико и щеки у детей нужны бабушкамнеужели детям нужно пузико?
Плюсую, у нас тоже конструкторы беспроигрышный вариант. Еще кроме лего у мегаблокса есть очень прикольные наборы для совсем малышей, там детали крупнее и их легче сцеплять, много разных серий, есть человечки и всякие машинкидля моих детей это был всегда беспроигрышный вариант подарка
А это вы с высоты пед опыта рассуждение, так я понимаю? Или просто так, поехидничать?А по какой причине вы специально обученного человека ему не наняли, что бы научил его обуваться? Я понимаю, времени на это у родителей нет. Бывает, какая уж тут педагогика
у меня такая же картина, только я кормлюТолько сердобольная бабушка по-прежнему кормит с ложки и мне пеняет, что я не делаю этого, а ведь "если ее кормить, она отлично ест, и первое, и второе, и добавку просит". тут хз, кто прав. факт, что за 3 недели отдыха с бабушками дочь наела отличные щеки и пузико, со мной - все спустила. получается, я не права.
да не обижайтесь на эти репликиА это вы с высоты пед опыта рассуждение, так я понимаю? Или просто так, поехидничать?
Хочется сказать, как продавец: "На какую сумму рассчитываете?"
Ребенок в этом возрасте будет рад любой мелочи. Мой с удовольствием качался на деревянной корове-качалке, сидел в машине и рулил. В этом возрасте дети очень любят коляски (игрушечные) и мягкие яркие игрушки. Подарите что-нибудь развивающее от 0-3 лет, то, где много интересных мелочей (но не мелких деталей).
Когда моему дарили в совсем маленьком возрасте деньги или одежду, он вообще не воспринимал это, как подарки. А какой-то глупой мелочи был несказанно рад. Дарите детям радость (ну раз мама стесняется)
мы своей дочке такой набор покупали в возрасте около 5 лет, ей уточку очень хотелось
думаю что и в год такое можно
в год ещё не сумеет кубики сцеплять, но с уточкой играться - вполне
у нас та же история))именно поэтому никогда не помешает посоветоваться с мамой
у меня дочка не игралась куклами
от слова совсем
пузико и щеки у детей нужны бабушкам
Оооо, это у нас всегда так. Машинки на радиоуправлении, какие-то модные многофункциональные пианино, микрофоны, роботы-трансформеры, полли и его друзья, все максимум на 1 день.ещё обидно когда покупаешь какую-то супер-пупер игрушку, а ребёнку больше коробка от этой игрушки понравилась
Но, ведь, у штурмовика не может быть светового меча!Последние 2 недели у ребенка мегахит - пластиковый табурет. Он ныл, что ему нужна срочно маска штурмовика из звездных войн, я взяла белый сплошной, не на ножках, табурет, нарисовала на нем маркером морду штурмовика, ребенок счастлив, бегает по квартире с табуретом на голове и световым мечем всех рубит.
а вот лет с двух можно как раз начать требовать собирания конструкторов с пола.а конструкторы ровным слоем по полу лежат
как это не может. Убил джедая, отобрал у него меч.Но, ведь, у штурмовика не может быть светового меча!