Девочки, неужели вы так много пьете ибупрофена, что это правда экономия бюджета?
У меня бабушка его пьет постоянно, практически каждый день таблетка, а иногда бывает и по 2 в день. Итого в месяц максимум 2 пачки нурофена-200 по 24 штуки, это 150 грн\мес, при постоянном ежедневном приеме без перерывов! Я покупала наш украинский из соображений поддержать местного производителя, но эффективность все же ниже, хотя тоже облегчает боль.
Только в определенные дни месяца, но тем не менее:Девочки, неужели вы так много пьете ибупрофена, что это правда экономия бюджета?
моя последние пару лет заявляла, что в школу никогда не пойдёт (тоже, наверное, потому что я старшего понукала заниматься)дочь, глядя на весь школьный беспредел
На мою свекровь положительно повлияло подорожание, она перестала покупать кучи всяких фуфломицинов типа хеелевской гомеопатии, которая щас вообще конских денег стоит.я в аптеку лишний раз стараюсь не заходить. это раньше любила полечиться впрок ))
сейчас выпадаешь от новых цен на старые лекарства. вчера узнала, что спасатель стоит 55 грн. пипец. я его когда-то за 8 грн покупала.
вообще это старость - помнить, сколько что стоило раньше. мужа бесит эта моя черта, а я очень болезненно переживаю рост цен.
Сироп кларитин, который я раньше брала, стоит сейчас в районе 200 гривен
оно годами помогает старшему от специфической проблемы, с которой не может помочь что-то другое и нет радикального решения.Спасатель, кстати, тоже очень сомнительное средство.
ага. я вместо них стала с айхерба бады тащить, зажмурившись и не переводя в гривну ))кучи всяких фуфломицинов типа хеелевской гомеопатии
Могут быть разные завозы, ну и плюс чуть наценка отличается. Я как-то в аптеке славутич забрала последний флакон крема за 80 с чем-то гривен из старого завоза, а новые были у же по 100 с лишним. Так еще удивилась, что рядом стоят однаковые флаконы с разными ценниками, сроки годности отличались буквально на пару месяцев.Смотрите, как интересно, цены в разных аптеках реально отличаются в 2 раза. Без понятния, почему так.
оно годами помогает старшему от специфической проблемы, с которой не может помочь что-то другое и нет радикального решения.
Смотрите, как интересно, цены в разных аптеках реально отличаются в 2 раза. Без понятния, почему так.
даобъем и количество таблеток одно и то же?
Душа требует фуфломицинов)))я вместо них стала с айхерба бады тащить, зажмурившись и не переводя в гривну ))
Как-то свекровь попросила купить лекарство, кот. ей прописали, а она не смогла найти в ближайшей к дому аптеке. Я порылась в инете и обнаружила, что таблетки есть в аптеках одной сети, но разница в двух соседних (расстояние меньше км.) почти в 2 раза. Я сейчас уже не помню точную цену, но было что-то порядка - 150 и 270 грн. в разных аптеках. Я тогда очень удивилась этому.Смотрите, как интересно, цены в разных аптеках реально отличаются в 2 раза. Без понятния, почему так.
ну, как экономия. на одном Ибупрофене - нет, конечно. Но я как-то ради интереса посчитала, сколько на вот таких мелочах набегает - люди на эти деньги месяц живут. А некоторые - и не один.Девочки, неужели вы так много пьете ибупрофена, что это правда экономия бюджета?
ой, а у меня старость очень приятно проявляется - я забываю, сколько что стоило раньше (даже год назад). И сильно удивляюсь, когда мне свекровь рассказывать начинает или чеки нахожувообще это старость - помнить, сколько что стоило раньше. мужа бесит эта моя черта, а я очень болезненно переживаю рост цен.
И сильно удивляюсь, когда мне свекровь рассказывать начинает или чеки нахожуПотому и подорожания как-то легче переношу.
гагага. Недавно полезла искать гарантийку к какой-то домашней технике и нашла заботливо сложенные супругом чеки от подарков мне за последние несколько лет. Лучше бы я не знала.
)))))..*а зачем он их складывал?)) или просто такой пунктуально.аккуратный?
ну..гарантийки то как раз понятно..На часть их них гарантия производителя действует, а зачем он складывает чеки из ювелирного я вообще без понятия. Нашла аккуратно сложенные в середине коробки с чеками и гарантийками.
ну..гарантийки то как раз понятно..
спрашивать станешь?))
зы. вот честно, даж в голову не приходит нафига такое человек делать может..потому и зацепилась.