мой - до школы, в развивалке. Сейчас жалею, что его туда запихнула и заставляла д/з делать. Хотя, конечно, может он бы в любом случае не хотел учиться.
Кой черт меня понес на ту галеру (ц)
Я теперь всю ночь спать не буду и мое дальнейшее размножение тоже под вопросом.
та ладно, дети это как работа пожарником.
нет, нам такое не подходит, он с радостью согласится. А я их обоих дома долго не выдержу.Мы лучше просто не пойдем в школу и все!
твой же постарше. А с моим работает, пока. На занятия ходят и девочки из его группы в садике. И на год старше ребята есть, которых он знает. И ему взападло отстать от них в этом.нет, нам такое не подходит, он с радостью согласится. А я их обоих дома долго не выдержу.'
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Местный аналог Эдема производства Галичфарм - сироп с сахаром и абрикосовым ароматизатором стоит 25 грн. 25 Карл!
Ну это же лоратадин. Ты ни разу не спрашивала в аптеке по действующему веществу аналог?
Но мне не всегда нравятся аналоги.
Есть дарница и киевский борщаговский, как-то так. Бабушка говорит, что они одинаково хорошие.а местный ибупрофен - это кто?
Я местный лоратидин беру, нам его обычно при ларингитах назначают для поддержки. Так вот, у соседки моей начало затрудняться дыхание, опух язык и небо после нескольких кусков домашнего медовика, а девушка аллергик на мед. В аптеку ей сходить было некому и она в испуге прибежала ко мне, дала ей лоратидин - все попустило, причем достаточно быстро.Если бы речь шла о тяжелой аллергии, отек Квинке там или еще чо, я бы покупала то что более именитого производителя - более высокоочищенное итд. А так когда дело несерьезно, то сама понимаешь. Я же покупаю себе местный ибупрофен и ничо.
Так вот, у соседки моей начало затрудняться дыхание, опух язык и небо после нескольких кусков домашнего медовика, а девушка аллергик на мед.
Да говорила я ей, она даже таблетки не всегда держит, блин. Мне систематически звонят соседские знакомые мамочки с просьбой одолжить детских жаропонижающих свечек, сиропа, регидрирующего раствора, раз даже приходили ночью за отинумом.О боже, девушка знает что она могла умереть от медовика? Ты ей скажи чтобы дома держала в ампуле средство, чтобы уколоть можно было, оно быстрее срабатывает.
а местный ибупрофен - это кто?
а то 10 таблеток имета от головы за 40+ грн как-то обидно платить, а цитрамон не так приятен
я здесь на эту тему писала, когда только курс начал ползти
Он очень горький, если надо откусить половинку, например. Нурофен не такой был, кажется.Мне нравится борщаговский потому что у него розовое такое покрытие которое легко глотать и которое не оставляет мерзкого привкуса если вдруг к языку успеет прилипнуть.
А борщаговского - 3. В то время как Нурофена хватало 1й таблетки.только дарницкий нужно две таблетки пить, так как у Имета дозировка другая
Он очень горький, если надо откусить половинку, например. Нурофен не такой был, кажется.
Мне в аптеке никогда дарницкого не хватает, тоже покупаю борщаговский.
А борщаговского - 3. В то время как Нурофена хватало 1й таблетки.
Дозировка у дарницкого и борщаговского одинаковая, давно хотела сравнить их по действию, но на дарницкий ни разу не попадала в аптеках.
Тогда не буду дарницкий искать, раз горький.Дарницкий без покрытия и если к языку прилипнуть успеет то горько. Меня берут 2 таблетки. Раньше я пила ибупром макс, там как раз 400.