свекровь научилась с нуля. т.е. комп вообще с нуля и 3д макс с нуля. до - профессионально для работы. в 45 лет.
1) Шагв последнее время все чаще слышу вопрос, как научиться программировать, сложно это или нет? И как на это отвечать?
свекровь научилась с нуля. т.е. комп вообще с нуля и 3д макс с нуля. до - профессионально для работы. в 45 лет.
Кой черт меня понес на ту галеру (ц)создала тему в Детской комнате ужасов
не боись! это весело.и мое дальнейшее размножение тоже под вопросом
ну ты главное не увлекайся процессом, как я )) один раз - не страшно.Я теперь всю ночь спать не буду и мое дальнейшее размножение тоже под вопросом.
вот цинично скажу, что единственное светлое пятно - когда чихаю, все трое громко и сразу же, от души орут мне на всю квартиру, не сговариваясь - Будь здорова!! вот ради этого стоит мучаться )))Размножение обеспечивает искренне любящую компанию на ближайшие десятилетия.
Категорически не одобряю этот вариант.1) Шаг
А ты в курсе вообще, сколько стоит 3Д-макс, так чтобы купить официально? Лень щас уточнять, но там будет сумма в несколько десятков тысяч гривен.а то прогу куплю (их же нет бесплатных?) а там затык
why not?Категорически не одобряю этот вариант.
Девушки у кого была обувь стив мадден? Поделитесь отзывами о качестве
Категорически не одобряю этот вариант.
А ты в курсе вообще, сколько стоит 3Д-макс, так чтобы купить официально? Лень щас уточнять, но там будет сумма в несколько десятков тысяч гривен.
UPD вот что нагуглилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что страшнее? возиться с домашними заданиями?)теперь ещё страшнее
а что страшнее? возиться с домашними заданиями?)
мне кажется, страшно за здоровье, страшно когда подросшие сами пошли гулять и долго не возвращаются (или когда маленькие сбежали и быстро не нашлись), - вот такое что-то
а оценки, чего там бояться.
это мало зависит от родителей, я так думаюкакое будущее ихждёт? смогут ли найти себя, своё место? ну и т. д.
курсы, несколько месяцев. архитектор-дизайнер. устроилась на работу, сказав "могу, умею, практикую". пришлось за базар отвечать )) но до этого хиси и чертежи на бумаге, опыт 20 лет.
Тетки, не покупайте детскую стеклянную посуду люминарк. Это полная Ж, она бьется на острые мельчайшие осколки, которые равномерным слоем покрывают всю поверхность. Если б чашку разбила не я, а ребенок, порезался бы весь. В кухне негде было ступить, пришлось кричать мужу, чтоб принес мне тапки.
Глос и Аминат, вы серьезно о том, что страх " вот этого вот всего" фактор для незаведения детей?
читайте внимательно из чего, большинство обуви у них из молодого дерматина, были сапоги (прожили сезон, оторвался каблук)и босоноги (даже сезон не относила - потеряли вид).
Тетки, не покупайте детскую стеклянную посуду люминарк. Это полная Ж, она бьется на острые мельчайшие осколки, которые равномерным слоем покрывают всю поверхность. Если б чашку разбила не я, а ребенок, порезался бы весь. В кухне негде было ступить, пришлось кричать мужу, чтоб принес мне тапки.
Глос и Аминат, вы серьезно о том, что страх " вот этого вот всего" фактор для незаведения детей?
Да щазГлос и Аминат, вы серьезно о том, что страх " вот этого вот всего" фактор для незаведения детей?