Статус:
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
если срочно -только барабашова на ум приходит
там только хрень разная
потеряла обручальное кольцов больнице на Алексеевке. где именно не знаю, бегала между 3 этажами, заметила спустя 2 часа уже. оно несколько дней кже норовило слететь с пальца, т.к. схуднула немного. прошлась теми же маршрутами, в сумке, карманах, машине - нету.
сильно плохая примета, да?
муж ржет, говорит, что теперь он не муж, а бойфренд.
несильно плохая примета, да?
потеряла обручальное кольцов больнице на Алексеевке. где именно не знаю, бегала между 3 этажами, заметила спустя 2 часа уже. оно несколько дней кже норовило слететь с пальца, т.к. схуднула немного. прошлась теми же маршрутами, в сумке, карманах, машине - нету.
я свое уже и не помню, когда надевалаБлин, как же нам сподобиться и купить?
Попроси подарить на какой-то праздник понравившееся тебе кольцо - будешь носить и вспоминать чья ты жена)))новое кольцо - это вряд ли. муж это считает фигней, свое надевал 1 раза в день свадьбы и все. а сама я точно не куплю из-за жлобства ))
это ты серьёзно????Что на самом деле противно - это товарищи типа Инди, помните такую? Она в Донецке махала российскими флагами, а потом сбежала почему-то в гейропу, когда русский мир в Донецк таки пришел.
Теперь сидит в Германии и оттуда агитирует за Гепу.
понятно почему он сразу в бойфренды переметнулся ))канешна плохая примета
для супруга
т.к. ему грозит спонсирование нового кольца
понятно почему он сразу в бойфренды переметнулся ))
волянский по этому поводу советует следующее:черт. меня пугает вакцинация опв. собирались идти в сад (наконец-то), но теперь не знаю. ребенок только с бцж, и медотвод до апреля. я-то почитала про один случай на неск. миллионов, но все равно неспокойно.
волянский по этому поводу советует следующее:
1. Если ребенок не был привит ранее против полиомиелита-
Соглашаться на введение ИПВ, через месяц, не ранее, возможно введение ОПВ, еще через месяц – ОПВ.
Это, безусловно, касается и тех детей, которым были выданы фиктивные документы, а вакцинация не проводилась. Если ребенок имеет временные или постоянные противопоказания к введению полиомиелитных вакцин стоит отказаться от посещения ясель или детского сада на 2-3 месяца
я уже тут писала, что риск оч и оч низкийну єто я тоже прочитала. а комаровский
у Даши (или таки Вили) есть ссылка на работы ювелира с ЗУ
по-моему, таки у Даши
там такие кольца!!!!! на любителя
я - любитель, они прекрасны
это ты серьёзно????
она в Германии???
а откуда знаешь?
Да в Главном она отметилась на днях, в теме о выборах. На тему шо мол все ее знакомые, которые щас в Харькове, дружно ходили голосовали за лучшего мера, крепкого хозяйственника и тыды. А сама пишет из Германии, ну если это не прокси.