К сожалению, ваши личные маленькие радости тонут в катастрофе государственного масштаба.
Нет у вас этого времени на "постепенно". Вы же книжку умную читаете, должны были провести параллели.
не поняла.весь этот предыдущий диалог
у меня совершенно открытая остро отрицательная реакция на советчиков издалека.У дам глубоко подсознательная защитная реакция и их нельзя в этом винить.
не поняла.
весь предыдущий диалог - разговор начавшийся с поста Лидик.
или ты о чем то другом?
Даша не понимает? или Крина..? или Миракл? или?
конформизм в чем? в ответах 2Лидик?
так у нас тут дамы адекватные, и "бить наотмашь" многим лично знакомую девушку с болеющим грудным ребенком на руках - не станут.
разговариваем. думаем.вслух. беседуем.
ты тут революций ждала что ли?
до свиданья.Здрасте.
Ты меня прости, но у меня очень четкая позиция посылания на три буквы мЭстных обывателей, которые конечно же знают причины отъезда и степень взамодействия с оставшимися на родине у уехавших советчиков.у меня совершенно открытая остро отрицательная реакция на советчиков издалека.
это да.
особенно из америки/канады хорошо критикуется.
богпомощь.Ты меня прости, но у меня очень четкая позиция посылания на три буквы мЭстных обывателей
при том, что бытие определяет сознание.При чем здесь ваши грудные дети?
Да если бы хоть советы какие, я бы послушала, интересно.у меня совершенно открытая остро отрицательная реакция на советчиков издалека.
Странно, т.е наличие детей автоматически делает человека недалеким? Позволь не согласиться.при том, что бытие определяет сознание.
Лидик - мама с ребёнком в коляске. Ей в первую очередь важны асфальт и лавочки.
А ты вічний революцьонер без детей проживающий в другой стране. И причём это я не в упрёк, а констатирую факт. Я б может тоже радикальничала, не имея детей и имея далёкую тихую пристань. А в интернете я б вообще разгулялася в подобных условиях.
если бы я рассуждала, как ты, я бы сказала, что отсутствие)))т.е наличие детей автоматически делает человека недалеким?
если бы я рассуждала, как ты, я бы сказала, что отсутствие)))
но люди все разные.
Странно, т.е наличие детей автоматически делает человека недалеким? Позволь не согласиться.
То, что я нахожусь далеко - оно бы и хрен с ним. Я особой ценности ни для кого не представляю. Но то, что на Европейских улочках можно встретить очень много героев майдана и патриотов для меня очень показательно. Некоторые же вернувшиеся показательно пропали без вести.
Но, опять же - вам там жить. И если у вас позитивные изменения, мне очень радостно.
Тут спрашивали про доп.вакцинацию полио hromadskeradio.org/na-svizhu-golovu/poliomiyelit-v-ukrayini-rozpochalasya-dodatkova-imunizaciya-ditey
..про скорые помощи где? (с)
Вот мой тоже вакцинирован по графику оральной, я так понимаю, что они боятся, что вакцинаций, которые есть на бумаге, нет в реале и решили на всякий случай вакцинировать всех скопом.Все равно не понимаю зачем капать тех, кто уже ревакцинирован оральной по графику.
Тоже хреновая рулетка, Имхоэто да. или, по крайней мере, какое-то новое зло выбрать. для разнообоазия, хотя бы. а вдруг?! нетжиш.
Да, я правда так думаю.
И вот весь этот предыдущий диалог лишь подтверждает мои мысли.
У дам глубоко подсознательная защитная реакция и их нельзя в этом винить.
.
ты тут революций ждала что ли?
или глаза нам всем открыть решила?
Странно, т.е наличие детей автоматически делает человека недалеким? Позволь не согласиться.
То, что я нахожусь далеко - оно бы и хрен с ним. Я особой ценности ни для кого не представляю. Но то, что на Европейских улочках можно встретить очень много героев майдана и патриотов для меня очень показательно. Некоторые же вернувшиеся показательно пропали без вести.
Но, опять же - вам там жить. И если у вас позитивные изменения, мне очень радостно.
Спасибо, Виль. Все равно не понимаю зачем капать тех, кто уже ревакцинирован оральной по графику.
Лет через несколько у нас и проф.нищие переквалифицируются в бывших героев Майдана или героев АТО. Это обычный процесс.Каждый день встресаешь по 10-20 человек героев майдана. На каждой улице. Мы даже не сомнееваемся. Не пережтвай ты так.
Вот мой тоже вакцинирован по графику оральной, я так понимаю, что они боятся, что вакцинаций, которые есть на бумаге, нет в реале и решили на всякий случай вакцинировать всех скопом.
Я буду на следующей неделе всю семью прививать от гриппа и уточню у доктора, что нам делать с ОПВ.
Лид, ну как? Ну ты себе в квартире при текущем раз в месяц стояке забацаешь новенькую плитку с зашитием этих самых стояков в короба?Считаете что надо начинать было с коммуникаций? Он считал по другому . Было бы наоборот, были бы те кто считал, что коммуникации еще подождать бы (мол , у меня ж не течет)
Та отказ всегда можно написать, мне нужно знать действительно-ли это нужно моему ребенку, получается, что если мы прививались ОПВ - не нужно ни ребенку ни общесву. Только если ИПВ была, тогда ребенок может быть носителем и опасным для непривитых.Так и на сейчас каждый имеет право отказаться.