Т
Ну так это ж другой рпзговор) порх коньюктурщик тот еще. И это нерлохо сейчас в некоторых аспектах
"не знаю шо там,но сир любить"порх коньюктурщик тот еще
ну да, об чём же и речь. Я уже как-то привыкла.от старого авто остается корпус и салон
Если брать надумаете, смотрите внимательно срок годности. После прошлогоднего скачка доллара у них с товаром все на грани. Свежего не завозят, что ли?
пытаются выдавитьТак договорняк с беней или пытаются выдавить?
Меня вот эта фраза, если честно, убивает.
Спустись в подвал своего дома и посмотри какой он хороший хозяйственник, спроси у пожарных, почему текут НОВЫЕ шланги, за чей счет ремонтируют машину, покупают инструменты и хомуты на трубы работники аварийки ХТМ,почему у меня в 15 минутах от госпрома нет не было и скорее всего не будет асфальтной дороги, хотя клочковскую за последние три года уже второй раз перекрывают, почему я пишу обращение к ГАКу каждый месяц о том, что напротив будмена течет вода и бля уже 156й раз они раскапывают, забивают деревянный чепик и закапываюти - через 2 недели оно опять течет. Почему в сошедшем с рельс трамвае моей родственнице разорвало печень и никто не оплатил лечение и не понес ответственность.
Спроси у предпринимателей не ущемляют ли их, как обстоят дела с землеотведением? Я очень четко помню, когда мы купили квартиру , дом должен был сдаваться все было готово но вэтот момент пришли Миша с Гешей, поменяли начальника БТИ ииииии... затребовали за сдачу дома нереальную сумму и готовая новострайка с уже оплаченными один раз взятками, со всеми проведенными коммуникациями в полном порядке стояла почти 2 года и не могла сдаться в город.
Я уже писала когда-то, что харьков как сельская девка с грязью под ногтями, немытыми потрескавшимися пятками но наштукатуренным лицом, в центре вроде симпатично и чисто, но шаг вправо-влево и везде всплывает на поверхность дерьмо.
Зачем ремонтировать трубы и содержать трамвайные ерльсы в порядке, когда можно купить лавок в 33 раза дороже, построить парк украсть на всем этом туеву кучу денег и прослыть красавчегом и крепким хозяйственником.
Боюсь той жене сравнивать не с чем. Потому что это уже цатый муж по счету. Да и у остальных такие же.все это..*делает неопределенные жест рукой..* такоэ.
образ. ассоциативно к тому, как описывали этих людей, с такой системой координат..:
..жену лупит смертным боем забулдыга муж.
а она все - ну как жеж я без него..?? а где другого найду?..а если другой еще хуже будет..?!?
инертность? тупость? страх?
имхо - психология жертвы и созависимость.
*я не психолог, прошупрощения за возможную некорректность терминов/формулировок,
но смысл чо сказать хотела, надеюсь - понятен.
кхм, ну, кому не важно, а кому и важноКак, чьими руками - не очень важно. Он нагибает делать бизнесменов
так а кто это должен делать?..что то я не вижу, чтобы ему сделали за это анана по попе И остановили.
Так причем тут все, никакие вообще не трогают, только марафетят то, что можно и так оставить.Нереально хломнуть в ладоши и поменять все коммуникации.
так этаСвет, не получится все и сразу. Нереально хломнуть в ладоши и поменять все коммуникации. Ни один город этого не делает. Но при нем сделано много больше чем при предшественниках.
их качественных и не будет, пока (если) не наберётся критическая масса качественных изменений снизу, потому что откуда в верхах возьмутся новые честные умные красивые, если их в принципе фиг найдёшь?я не вижу качественных изменений у нас в верхах
Конечно, нереально. Только в других городах меняют понемногу. А у нас все внимание на клумбы, а с коммуникациями даже самых минимальных подвижек нет годами. Тряпками и чопиками дыры в трубах затыкают.Нереально хломнуть в ладоши и поменять все коммуникации.
кхм, ну, кому не важно, а кому и важно
А в Полтаве на самом деле не так все хорошо. Дорог нет вообще. Маршрутки в ужасном состоянии. Это девочки писали свои туристические впечатления, видимо. А если пожить там месяц, становится понятно, почему местные недовольны. Воздух и вода в кране - это да, чище и лучше. А в остальном не очень.Про полтаву писали, что люди недовольны, а у них мол и чище и лучше и т. П.
да, как-то что-то делается, просто хочется не как-то, а намного лучше, и чтоб не перекладывали асфальт каждый год в одном и том же местеВнктридворовые дорог и поменяли очень много где. Тротуары тоже. Этого не делал послевоенных, мля, времен.
часть этих мест, насколько я знаю, выгрызались энтузиастами-собачниками годамиИ места для выгула собак тожп при геше появились.
кхм, ну, кому не важно, а кому и важно
правда, некоторые бизнесмены вроде и скрипят, но говорят что другие будут не лучше
..."такоэ" как выразилась Зояь
тут я полностью согласна. Но как то...не знаю, заколебало это все.критерии и ожидания изменились
т.е. уже сравниваем не с прошлыми "мэрами", а с некими идеальными представлениями о том, как надо
И да, генка уже сообщил, что у нас тут диктатура самопомичи и надо дружить с россий областью
недалеко от меня площадку для выгула сделали там, где народ полюбляет делать шашлыки или просто на травке отдыхать летом
хорошо, что вокруг полей-лесов выше крыши
а если бы нет?
зы. думаю взять лабрадора, вся в сомневаниях и терзаниях
у меня тожеСреди претендентов вот ровно ни один не вызвал у меня доверия, что он качественно иной.
честно говоря, я не понимаю, что имеется в виду под "выгулом".Потому что это как и с курением у нас в стране - где попало низзя , а где можно, хз.