как нет, а кто от нашего края? и почему верблюды по городу ходили?
та не баллотируется н одинф фельдман в меры
Потому что наш край в советы баллотируется. Партия. Депутаты. Не мэр.
Новости накануне выборов)))
и не у одной меня, весь сентябрь шли новости о создании нашего края и на всех плакатах был фельдман реально у меня на работе все думали что будет битва кернес - фельдман
все не пойду на выборы, они меня обманули
и все равно Сапронов это подстава, ну не может человек не порешав это с кернесом вести такую кампанию в харькове
Тогда Вейдер!
реально больше не за кого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не смущают. я с ним не одно зажопье облазила, мне за него не стыдно
У меня ребенок пришел в восторг от кандидата ВейдераТогда Вейдер!
У меня ребенок пришел в восторг от кандидата Вейдера
Тогда Вейдер!
Как давно, на текущей волне или ранее?
Просто фукс мне видится смотрящим. А там по линии партии га- бандурки- слоневские- жилин
Та ну, какая там флаттершай, у меня суровый мужчина пяти лет.Это он еще не видел предвыборную агитацию Флатершая, но это скорее на следующие выборы
Везде так, насколько я знаю.А только на нашем округе на избирательном участке нет информ листков о кандидатах?
ИЛи в этот раз это не принято?
Везде так, насколько я знаю.
Я удивлена количеством молодежи на своем избирательном участке. На самом деле, раньше только пожилых людей наблюдала, а сегодня в основном молодежь и средний возраст.
А только на нашем округе на избирательном участке нет информ листков о кандидатах?
ИЛи в этот раз это не принято?
у меня средний и пенсионеры, у мужа вообще сплошь пенсионеры.Я удивлена количеством молодежи на своем избирательном участке. На самом деле, раньше только пожилых людей наблюдала, а сегодня в основном молодежь и средний возраст.