угу, невнятные они слегка. поставили бигборды со своими лицами, как будто они мне лично нужны, и никаких маломальских предложений от них
Его связи с фуксом не смущают?
а на нашем участке я даже кандидатов не видела от демальянса
*приняла обиженный вид* то есть они не побеспокоились кандидата выставить, а за них ещё и голосовать?))Можно голосовать за партию все равно
а на нашем участке я даже кандидатов не видела от демальянса
*приняла обиженный вид* то есть они не побеспокоились кандидата выставить, а за них ещё и голосовать?))
почему?У них мало людей)))
и подарили Геннадию?))
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откуда у него столько денег на такую предвыборную кампаниюне смущают. я с ним не одно зажопье облазила, мне за него не стыдно
почему?
как я понимаю, одних кормят, например, родственники, другие кормятся с "построения"
(если нет бизнеса, ренты и прочих "нетрудовых доходов")
откуда у него столько денег на такую предвыборную кампанию
прочитала, тоже самое что и у других - нет методики реализации задуманного. нет четкого понимания у них самих с помощью кого и как они это будут делать
а так все прекрасно, партия людей, которые не понимают "бабушек"
откуда у него столько денег на такую предвыборную кампанию
ты поставила меня в тупикну он бизнесмен. крупный
Ну, у него вообще денег сильно много, если что)
наверное, волонтерские засады каждый понимает по-своемупостроение - оно ж, вроде как, на волонтерских засадах должно быть? или нет?
надо быть очень уверенным в победе чтобы поставить столько на кон
если он действительно бизнесмен
надо быть очень уверенным в победе чтобы поставить столько на кон
если он действительно бизнесмен
значит, их идеи, либо их деятельность, не находят достаточной поддержкиСавинская говорит - потому что, мол, они никем не финансируются и тока идейные все.