ну, ты же пишешь про петунии и подъезд, и что власти делают одно плохо и другое плохо, а про то, как вы собрались и поменяли себе жэк на другую контору, ты ничего не пишешь ^ ^с чего ты решила, что я считаю, что что-то должно само собой измениться, и ничего для этого не делаю?
я не работаю вообще
вот я бы с удовольствием подключилась, но работать кто будет?
волонтерская партия - вообще сборище непонятных личностей. не все, конечно, но многие. меня добили две авдеевых. семейный подряд прямо из бюта прискакал.про плехова тоже читала.
по-хорошему, сейчас как никогда нужны координаторы. Которые бы раздавали маленькие понятные роли людям. Чтобы человек мог потратить час-другой в неделю и поучаствовать в чём-то, что в перспективе имеет смысл.вот я бы с удовольствием подключилась, но работать кто будет?
и п
что - "вот"? неотвратимость тоже сама собой должна появиться, автоматически от "принятия правильных законов"?
я допускаю, что есть какие-то приёмы, как разговаривать с людьми и их убеждать и организовывать на что-то. То есть кроме личной убежденности надо ещё уметь убедить других. Но я мало разбираюсь в таких вещах.кроме того, я всячески всем пытаюсь разъяснить необходимость защищать свои права, требовать от тех, кто по долдности должен что-то делать,
беда в том, что народ у нас инертен. и не верит в то,что можно чего-то добиться. а не добивается часто из-за неграмотности. в т.ч, правовой.
замкнутый круг
волонтерская партия - вообще сборище непонятных личностей. не все, конечно, но многие. меня добили две авдеевых. семейный подряд прямо из бюта прискакал.про плехова тоже читала. но в последнее время он действительно занимается заводом изделий индивидуальной защиты.
Виля, ну вот я не могу. Не вижу такого чтобы "2-3 часа". В Фб несколько раз спрашивала в группе по e-gov, в итоге ничего конкретного никто не сказал. А грузиться всем массивом не вижу смысла для себя.Участок личной ответственности можно определить для себя очень небольшим, который будет требовать 2-3 часа в неделю, например.
я вообще не поддерживаю призыв идти во власть что-то менять всех этих (вроде бы) честных людей. на деле будет то же самое, что и всегда (с небольшими исключениями), но в меньших масштабах. пока не дорастут до больших.я имела в виду по волонтерской деятельности непосредственной
я вообще не поддерживаю призыв идти во власть что-то менять всех этих (вроде бы) честных людей. на деле будет то же самое, что и всегда (с небольшими исключениями), но в меньших масштабах. пока не дорастут до больших.
Виля, ну вот я не могу. Не вижу такого чтобы "2-3 часа". В Фб несколько раз спрашивала в группе по e-gov, в итоге ничего конкретного никто не сказал. А грузиться всем массивом не вижу смысла для себя.
Ну наш край пытался по принципу самопомощи пойти, типа только новые лица, а вышло как всегда. Хотя приглашения в партийные списки к незапятнанным репутациям были
это очень тяжко - расти) Мало кто выдерживает.
я вообще не поддерживаю призыв идти во власть что-то менять всех этих (вроде бы) честных людей. на деле будет то же самое, что и всегда (с небольшими исключениями), но в меньших масштабах. пока не дорастут до больших.
то есть ты тоже в людей не веришь, отлично посидели девочки
я думала, ты о чем-то хорошем))) А в Сапронова тогда чего веришь?я имела в виду делишки будут проворачивать в меньших пока масштабах
я думала, ты о чем-то хорошем))) А в Сапронова тогда чего веришь?
а кто следит за нойнецовой "справой", они что-то продолжают делать?
я верю в две партии
не, вполне конкретнымвойны и мира?