Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с чего ты решила, что я считаю, что что-то должно само собой измениться, и ничего для этого не делаю?
ну, ты же пишешь про петунии и подъезд, и что власти делают одно плохо и другое плохо, а про то, как вы собрались и поменяли себе жэк на другую контору, ты ничего не пишешь ^ ^

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот я бы с удовольствием подключилась, но работать кто будет?

на самом деле, тут не надо взваливать какую-то кучу обязанностей. Участок личной ответственности можно определить для себя очень небольшим, который будет требовать 2-3 часа в неделю, например. Это может себе позволить каждый.
Второй варинт - сделать это заработком. Не распилами, а именно нормальным заработком ,это вполне реально. Не думаю, что это твой вариант, прото теоретизирую

волонтерская партия - вообще сборище непонятных личностей. не все, конечно, но многие. меня добили две авдеевых. семейный подряд прямо из бюта прискакал.про плехова тоже читала.

Ну наш край пытался по принципу самопомощи пойти, типа только новые лица, а вышло как всегда. Хотя приглашения в партийные списки к незапятнанным репутациям были

вот я бы с удовольствием подключилась, но работать кто будет?
по-хорошему, сейчас как никогда нужны координаторы. Которые бы раздавали маленькие понятные роли людям. Чтобы человек мог потратить час-другой в неделю и поучаствовать в чём-то, что в перспективе имеет смысл.
Но пока действительно, или с головой уходить в "построение", или изредка кому-то что-то тыцнуть деньгами-вещами-подписью. Наверное, такой организацией должны бы заниматься полит. партии. "Настоящие нормальные" полит. партии.

и п

что - "вот"? неотвратимость тоже сама собой должна появиться, автоматически от "принятия правильных законов"?

нет, конечно.
законы есть, и законы у насё в массе, нормальные. неотвратимость должна с измеением общества прийти.
а общество туго меняется

кроме того, я всячески всем пытаюсь разъяснить необходимость защищать свои права, требовать от тех, кто по долдности должен что-то делать,

беда в том, что народ у нас инертен. и не верит в то,что можно чего-то добиться. а не добивается часто из-за неграмотности. в т.ч, правовой.
замкнутый круг
я допускаю, что есть какие-то приёмы, как разговаривать с людьми и их убеждать и организовывать на что-то. То есть кроме личной убежденности надо ещё уметь убедить других. Но я мало разбираюсь в таких вещах.

волонтерская партия - вообще сборище непонятных личностей. не все, конечно, но многие. меня добили две авдеевых. семейный подряд прямо из бюта прискакал.про плехова тоже читала. но в последнее время он действительно занимается заводом изделий индивидуальной защиты.

меня их агитатор порадовал, в палатке стоял, газетки раздавал.
мне скушно было, я, кроме того, что газетку взяла, набуя-то поговорить с ним решила. говорю, расскажите, что вы, да кто вы. что за партия.
а он говорит- в газетке написано всё, сами и почитайте
а вы, говорю,зачем тут стоите?
а он мне и отвечает: я читать не люблю, мне б самому кто рассказал
:D
напарник бомжацкого вида во время разговора спал в палатке

Участок личной ответственности можно определить для себя очень небольшим, который будет требовать 2-3 часа в неделю, например.
Виля, ну вот я не могу. Не вижу такого чтобы "2-3 часа". В Фб несколько раз спрашивала в группе по e-gov, в итоге ничего конкретного никто не сказал. А грузиться всем массивом не вижу смысла для себя.
Или вот разгоняемый в Фб случай про Двуречанский парк. Тоже, пару раз спрашивала, помочь ли с юр. частью. Не, не надо, юристы есть, вот надо прийти под судом постоять для массовки. Потом плачутся, что плохие у нас суды, все плохие везде коррупция. По своим каналам узнаю, что нормально не были оформлены документы. Но оформлением толком не озаботились, зато всех приглашали прийти к суду митинговать.

я имела в виду по волонтерской деятельности непосредственной
я вообще не поддерживаю призыв идти во власть что-то менять всех этих (вроде бы) честных людей. на деле будет то же самое, что и всегда (с небольшими исключениями), но в меньших масштабах. пока не дорастут до больших.

я вообще не поддерживаю призыв идти во власть что-то менять всех этих (вроде бы) честных людей. на деле будет то же самое, что и всегда (с небольшими исключениями), но в меньших масштабах. пока не дорастут до больших.

это очень тяжко - расти) Мало кто выдерживает.

Виля, ну вот я не могу. Не вижу такого чтобы "2-3 часа". В Фб несколько раз спрашивала в группе по e-gov, в итоге ничего конкретного никто не сказал. А грузиться всем массивом не вижу смысла для себя.

Потому что нет координаторов, тут ты права.

Ну наш край пытался по принципу самопомощи пойти, типа только новые лица, а вышло как всегда. Хотя приглашения в партийные списки к незапятнанным репутациям были

более того, от него идут АТОшники. для меня это нонсенс. человек был в плен полгода - и идет от нашего края.

это очень тяжко - расти) Мало кто выдерживает.

я имела в виду делишки будут проворачивать в меньших пока масштабах

то есть ты тоже в людей не веришь, отлично посидели девочки :D

а кто следит за нойнецовой "справой", они что-то продолжают делать?

а кто следит за нойнецовой "справой", они что-то продолжают делать?

будут оформляться партией. Так у них, как понимаю, ряд мелких инициатив и всякая работа в инфо-пространстве. Сам Нойнец ваще сейчас свалил тудой

Назад
Зверху Знизу