Под'езды от жителей зависят. Или это кернес лично там нагадил?
Недавно наткнулась на ФБ на восхвалении кандидата в горсовет от волонтерской партии. Узнала в нем своего давнего знакомого - друга и соратника гепы, человека, удачно занимавшегося рейдерством, который скрывался в росиии ибо был шанс быть посаженым. Короче, там много всего интересного за ним.
Я вот думаю - что будет, если он до бюджетных денег дорвется?..
можно в личку?
я думаю, что новые просто не смогут дорасти до понимания их теми жителями которые в массе и голосуют за Кернеса
он же не дурак, он прекрасно знает своего избирателя, знает что ему дать так чтобы остаться хоть до скончания века, в отличие от тех "новых", которые максимум могут рассчитывать на небольшое кол-во "вас"
тоже верное. Смена жителя - тоже дело оооочень небыстрое.
ой ли?но сами волонтеры, это такая маленькая социальная сеть, и знают кто по что.
скольким бабушкам ты это рассказала?
у него, как и у ПР, стабильные 27-30 %
27-30% населения харькова, не способных логически мыслить и адекватно воспринимать дейтсвительность.
у них стабильно всё. стабильно дебильно, как мой муж говорит
всем, кому могу, говорю, они кивают, соглашаются, сволочь, да, говорят
но потом все равно за кернеса.
стабильно дебильно, я ж говорю.
только права голоса лишить
знаешь, что видят твои соседи? они видят сквер с фонтаном там, где раньше ни хуиндера кроме трактора ржавого не было
и клумбы да, и им насрать на то сколько это стоило, оно уже у них есть ( а с паршивой овцы хоть шерсти клок)
а к хуевым доргам, подъездам, маршруткам, больницам и школам они привыкли, они всю жизнь ТАК живут. заметь, это важно, им не с чем сравнить, поэтому и не требуют. И если им где-то сделают кусочек асфальта они охренеют от счастья
ну вот если бы мне хотелось поразводить демагогию, я б начала вспоминать законы про ОСМД и особенность собственности в многоквартирных домах, и что ответственность на собственниках квартир. А если собственникам квартир не нравится, как их домом управляет жэк, они могут отказаться от услуг жэка и найти другого управителя. А если одному собственнику квартиры не нравится, он может начать агитировать всех остальных, собирать собрание, и так далее, и даже без осмд. Там куча подводных камней, но для побазікати я бы могла сказать так. Что по многим вопросам это на самом деле не к Кернесу в первую очередь претензии должны быть. Не защищаю Кернеса, если что.зачем ремонтировать подъезд, если можно посадить петунии?
ты ошибаешься, реально намного большую поддержку он имеет. Даже среди так называемой интеллигенции
нет, это ты просто не знаешь ничего о людях
диктатура? это точно то, к чему стремились?только права голоса лишить
27-30 средняя цифра по результатам выборов предыдущих
знаю я о людях. это и расстраивает. и мотивация той же интеллигенции часто расстраивает.
ну вот если бы мне хотелось поразводить демагогию, я б начала вспоминать законы про ОСМД и особенность собственности в многоквартирных домах, и что ответственность на собственниках квартир. А если собственникам квартир не нравится, как их домом управляет жэк, они могут отказаться от услуг жэка и найти другого управителя. А если одному собственнику квартиры не нравится, он может начать агитировать всех остальных, собирать собрание, и так далее, и даже без осмд. Там куча подводных камней, но для побазікати я бы могла сказать так. Что по многим вопросам это на самом деле не к Кернесу в первую очередь претензии должны быть. Не защищаю Кернеса, если что.
диктатура? это точно то, к чему стремились?
не для парка, а для подъезда. И, повторю, теоретически необязательно организовывать осмд, достаточно провести собрание.а почему для того, чтоб летом не высаживали петунии в парке, я должна организовывать осмд
полагаю, что воруют на всех уровнях.но линия партии -она така непоколебимая, что хрен кто-то что-то без его дозволения сделает
и тогда это будет примерно то же, что делали большевики, например.но очень хочется
потому, что тебя это беспокоит, наверное?почему для рационального использования средств мне нужно вывернуться наизнанку
предлагаешь повторить?это смотря ккк квопросу подойти. в 30-х гг очень оперативно этот вопрос решили, за пару лет буквально - старых уморили, новых подвезли, и опа!..... интернациональненько всё
не, не так.н
потому, что тебя это беспокоит, наверное?
кого не беспокоит, тот и не выворачивается
если не выворачиваешься, значит не очень беспокоит
как-то так
предлагаешь повторить?
почему ты считаешь, что "нормально" это то, что хочешь ты, а не то, что хочет мой знакомый шофёр, которого Кернес устраивает?при нормальных условиях, в нормальном мире, это не должно требовать усилий от меня.
мне интересно сколько в мире честных людей? ))
таких чтоб их контролировать не надо было))
не мое, но доставило.
тот,кто сильно родину не любит, бандеровцев хает, и сильно любит ссср (первое-второе - ключевое) - часто сын/внук чекистов...
говорят, проверено эмпирически неднократно
Ой, ну харьковский общественный транспорт просто прекрасен... Я летом ездила к родственникам в Полтаву и была в ахуе от их ОТ.да что там маршрутки. трамваи прекрасны.
мне недавно довелось прокатиться, у нас удобно трамвай идет прямо к дафи, и когда мне лень брать машину, то на трамвае получается быстрее, чем на метро, т.к. без пересадок и прямо к магазину.
но поездка доставляет, да