Дамская курилка part2 - Part 1

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я про венецианское аутентичное говорила...
та ну))
мы тут так, местным побалуемся

мне оно нравится в целом. А по отдельности, так, чтоб чт0-то конкретное покупать - никак не понимаю, что это быть должно.

не помню, в школе, может, и показывали, но как-то не отложилось.

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Няняня
НЕСОМНЕННАЯ ПОЛЬЗА МНОГОРАЗОВЫХ ПРОКЛАДОК

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже не поняла почему 16+. Фильм понравился.
потому что есть нормы допуска и типа сертификации фильма, шоу и т.д. Чем для более младших - тем гемморнее получить разрешение. Проще сказать 16+, чем доказывать, что 12+ не увидят там ничего, что их травмирует.

можно походить кругами в худпроме, там все стены завешаны этим стеклом, но я не знаю, куда конкретно идти, честно говоря.

Есть легкоплавкий пластик, продается в гранулах, выходит довольно приятная штукА, как стекло, но можно с текстуркой, с золотом там. Формочки для него купить или сделать тоже не проблема. В работе легкий. мне понравился, главное, не перегреть.

Останнє редагування:
Угу, поэтому у меня тоже только 2 бусины на Пандору, срежки и крючок для сумки.

Будешь смеяться, но даже в научной лаборатории по средневековью не рассказывали.
ЗЫ: поняла почему не рассказывали. Ее только в 1630 году изобрели

Останнє редагування:
о, пасиб, про пластик поузнаю. а как он точно называется и где его берут? потому что гугль не находит

на крайняк, подумала, витражными красками просто прорисовать абстракцию к- нить

по большой нужде зашла на одноклассники, чтобы связаться с родственником. зажмурилась, чтобы не вляпаться в ленту. одним глазом заметила, что риторика и контент поменялись. не знаю когда, последний раз летом я там была и плевалась от фошистобиндеровских перепостов и классов своих ватных одноклассников и друзей детства из росиии и Казахстана. а сейчас жуткий винегрет из рекламы чаев и штанов для похудения, цитат из кухонной психологии, фото с попоек, рецепты засолки огурцов, вязки беретов, а про хохлов - ни слова!!! Никому уже не интересно, получается, раз не проплачивают вирусную разгонку. Единственный перепост, на котором меня поморщило - казашка с жопы мира (моей родины, гыгы) класснула видео ответа Кадырова нашему Геращенко че-то там про террористов или около того, я не вникала.
и про братскую Сирию ни слова.

про братскую Сирию в Фб пишут, что уже гробы в рф пошли. Но так как это не срочники, а желающие, вряд ли кого-то это сильно удивит или внезапно расстроит.

кстати сами россияне заметили, что с конца июля у них внезапно начали нагнетать про угрозу ИГИЛа. готовили к Сирии, получается.

девы, а что, щука хуже-дешевле судака? вчера попросила мужа купить на рынке судака свежего. смотрю на него - а он какой-то не такой. худой и морда уж больно вытянутая. я в рыбе не спец ваще, но поняла, что не судак это. вспорола живот, а там - рыба целая см 15 длиной.
пересилила себя, заглянула в пасть купленной рыбы - а там зубки. ну точно щука. ну пожарила. не пойму. в чем подвох.
муж уверяет, что просил у продавщицы судака и он был, ценник стоял. вроде 50грн кг. а взвесила она зачем-то щуку. рыбина см 40 длиной. 30 грн получилось.
он в рыбе не разбирается, что дали, то и принес. в чем прикол?

Тут в грации недавно было обсуждение детских болячек не так давно.
Расскажу тут.
У меня детеныш через неделю после предидущего ларингита опять заболел.
В Сб поднялаь не сильно температура и появился ларингитный кашель, на следующий день температура прошла, все время ребенок был бодрым, но с лающим кашлем, вчера стал вяленьким температура поднялась и держалась в районе 37-37.5 кашель какой-то непонятный, уже не ларингитный, но еще не продуктивный. Вызвала врача т.к. побоялась что это осложнение. Врач посмотрел, сказал, что легкие и бронхи в норме, это парагрипп сейчас ходит, такая затяжная фигня с несколькими пиками и долгим затяжным кашлем на несколько недель.
После его рассказа вспомнила приключения Лидика.

Думаю нет прикола, тетка скорее всего не расслышала

а что, щука хуже-дешевле судака?
Вроде да, по цене. По вкусовым судак точно лучше. Щуку разве что в фарш, на котлеты.
У судака тоже зубы есть. И они не похожи. У щуки мелкие пятна, у судака полосы. Плюс у судака на горбе плавник, у щуки нету - только возле хвоста.

у магазинах художественных Последний раз в том месяце видела в Карандаше

спасибо! буду думать

посмотрела, по цветам прикольные. А как результат выглядит?

щука не вкусная, как по мне. И костлявее.

результат выглядит как оргстекло) я завтра попробую днем сфотографировать. что получается, не знаю, насколько фото передаст.

Мирончик умный, слушайте Мирончика.

*ты рыбак штоле?

Судак вообще внешне на щуку не похож, щука узкая и длинная. И нижняя челюсть выступает. Судак более рыбообразной формы. Но тоже хищник, да.

о, судака с зубами вот нашла)

я никогда не видела такого судака значит. раньше всегда брала уже порционные стейки или без головы и было это намного толще того, что муж принес. погуглила фото судак-да, похож на щуку и зубы. но на вкус совсем не то, что я ждала и что обычно из магазинных стейков.

вот у нас хня такая похоже. дочь с субботы температурит. или с пятницы, не помню уже. 38-39, сбивала только когда она плакала, что голова болит и ручки-ножки. насморка почти нет. кашель лающий непродуктивный где-то в верхних отделах. на ночь даю горячее молоко с семенами льна, растираю эфкабалом, в нос виброцил чтобы дышал. часа в 4-5 утра начинается кашель каждые 20-30 секунд как из пулемета, после повторения манипуляций еще часа 3-4 проходит.
днем без температуры почти весела, но не ест второй день. пару ложек каши, немног сыра, конфету выпросила за то, что съела кусочек пирога.

выздоравливайте, Света!
а что ты деалешь, чтобы самой не заболеть? я на грани туда-сюда. вроде не болею, но и не здорова, нос немного мокрит, кашель сухой. она кашляет мне в лицо, когда кормлю-лечу, засыпает только на моей кровати, а, еще 2 дня во время самого пика температуры кровь шла из носа, из одной ноздри, 4 раза суммарно. я ее с собой на ночь ложила, чтобы уследить, если ночью пойдет.

Останнє редагування:
Спасибо.
Ничего не делаю, да и не сделаешь, это же вирус, если у тебя нет иммунитета к чему-то похожему, то точно так-же заболееш. У меня у самой состояние похожее на твое, не сказать чтоб совсем заболела, но покашливаю, в носу немного крутит, горло першит - поохоже что легкая форма того-же, что и у ребенка.

Как пример, у меня знакомая работает няней у очень состоятельных людей, у них большой дом, когда кто-то из детей заболевает, их разводят по разным комнатам с двумя разными нянями и даже едять они в разное время, чтоб не пересекаться, так вот, моя знакомая говорит, что второй ребенок все равно заболевает в 90% случаев, так что в городской квартире все эти манипуляции с изоляцией и профилактикой вообще никакого толку не дадут.