та ну))Я про венецианское аутентичное говорила...
мне оно нравится в целом. А по отдельности, так, чтоб чт0-то конкретное покупать - никак не понимаю, что это быть должно.Я, если честно, совершенно не прониклась этим стеклом муранским. Я облазила весь Мурано - оно конечно очень красочно итд, но я видела единицы изделий которые бы мне понравились. А ну разве что бусины на пандору, ото и все.
не помню, в школе, может, и показывали, но как-то не отложилось.угу. я че-то тоже была уверена, что все это знают, очень много гравюр средневековых.
вот это вообще мега-известная картинка, неужели в школе не рассказывали\показывали?
потому что есть нормы допуска и типа сертификации фильма, шоу и т.д. Чем для более младших - тем гемморнее получить разрешение. Проще сказать 16+, чем доказывать, что 12+ не увидят там ничего, что их травмирует.Тоже не поняла почему 16+. Фильм понравился.
можно походить кругами в худпроме, там все стены завешаны этим стеклом, но я не знаю, куда конкретно идти, честно говоря.позвонила в мастерскую с муранским стеклом (где бусины делают). Удивились, но обещают попробовать что-то сделать
Угу, поэтому у меня тоже только 2 бусины на Пандору, срежки и крючок для сумки.Но я начиталась тогда в 2011, что часто продающееся в Венеции под видом муранского стекло делают в Китае. Импортируют через север Италии и получается МадеинИтали.
Будешь смеяться, но даже в научной лаборатории по средневековью не рассказывали.угу. я че-то тоже была уверена, что все это знают, очень много гравюр средневековых.
вот это вообще мега-известная картинка, неужели в школе не рассказывали\показывали?
о, пасиб, про пластик поузнаю. а как он точно называется и где его берут? потому что гугль не находитНяняня
НЕСОМНЕННАЯ ПОЛЬЗА МНОГОРАЗОВЫХ ПРОКЛАДОК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому что есть нормы допуска и типа сертификации фильма, шоу и т.д. Чем для более младших - тем гемморнее получить разрешение. Проще сказать 16+, чем доказывать, что 12+ не увидят там ничего, что их травмирует.
можно походить кругами в худпроме, там все стены завешаны этим стеклом, но я не знаю, куда конкретно идти, честно говоря.
Есть легкоплавкий пластик, продается в гранулах, выходит довольно приятная штукА, как стекло, но можно с текстуркой, с золотом там. Формочки для него купить или сделать тоже не проблема. В работе легкий. мне понравился, главное, не перегреть.
Думаю нет прикола, тетка скорее всего не расслышалакстати сами россияне заметили, что с конца июля у них внезапно начали нагнетать про угрозу ИГИЛа. готовили к Сирии, получается.
девы, а что, щука хуже-дешевле судака? вчера попросила мужа купить на рынке судака свежего. смотрю на него - а он какой-то не такой. худой и морда уж больно вытянутая. я в рыбе не спец ваще, но поняла, что не судак это. вспорола живот, а там - рыба целая см 15 длиной.
пересилила себя, заглянула в пасть купленной рыбы - а там зубки. ну точно щука. ну пожарила. не пойму. в чем подвох.
муж уверяет, что просил у продавщицы судака и он был, ценник стоял. вроде 50грн кг. а взвесила она зачем-то щуку. рыбина см 40 длиной. 30 грн получилось.
он в рыбе не разбирается, что дали, то и принес. в чем прикол?
Вроде да, по цене. По вкусовым судак точно лучше. Щуку разве что в фарш, на котлеты.а что, щука хуже-дешевле судака?
У судака тоже зубы есть. И они не похожи. У щуки мелкие пятна, у судака полосы. Плюс у судака на горбе плавник, у щуки нету - только возле хвоста.смотрю на него - а он какой-то не такой. худой и морда уж больно вытянутая. я в рыбе не спец ваще, но поняла, что не судак это. вспорола живот, а там - рыба целая см 15 длиной.
пересилила себя, заглянула в пасть купленной рыбы - а там зубки. ну точно щука.
у магазинах художественных Последний раз в том месяце видела в Карандашео, пасиб, про пластик поузнаю. а как он точно называется и где его берут? потому что гугль не находит
спасибо! буду думатьу магазинах художественных Последний раз в том месяце видела в Карандаше
щука не вкусная, как по мне. И костлявее.девы, а что, щука хуже-дешевле судака? вчера попросила мужа купить на рынке судака свежего. смотрю на него - а он какой-то не такой. худой и морда уж больно вытянутая. я в рыбе не спец ваще, но поняла, что не судак это. вспорола живот, а там - рыба целая см 15 длиной.
пересилила себя, заглянула в пасть купленной рыбы - а там зубки. ну точно щука. ну пожарила. не пойму. в чем подвох.
муж уверяет, что просил у продавщицы судака и он был, ценник стоял. вроде 50грн кг. а взвесила она зачем-то щуку. рыбина см 40 длиной. 30 грн получилось.
он в рыбе не разбирается, что дали, то и принес. в чем прикол?
Вроде да, по цене. По вкусовым судак точно лучше. Щуку разве что в фарш, на котлеты.
У судака тоже зубы есть. И они не похожи. У щуки мелкие пятна, у судака полосы. Плюс у судака на горбе плавник, у щуки нету - только возле хвоста.
если молодая - вкуснаящука не вкусная
Местами.*ты рыбак штоле?
о, судака с зубами вот нашла)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я никогда не видела такого судака значит. раньше всегда брала уже порционные стейки или без головы и было это намного толще того, что муж принес. погуглила фото судак-да, похож на щуку и зубы. но на вкус совсем не то, что я ждала и что обычно из магазинных стейков.У судака тоже зубы есть. И они не похожи. У щуки мелкие пятна, у судака полосы. Плюс у судака на горбе плавник, у щуки нету - только возле хвоста.
вот у нас хня такая похоже. дочь с субботы температурит. или с пятницы, не помню уже. 38-39, сбивала только когда она плакала, что голова болит и ручки-ножки. насморка почти нет. кашель лающий непродуктивный где-то в верхних отделах. на ночь даю горячее молоко с семенами льна, растираю эфкабалом, в нос виброцил чтобы дышал. часа в 4-5 утра начинается кашель каждые 20-30 секунд как из пулемета, после повторения манипуляций еще часа 3-4 проходит.это парагрипп сейчас ходит, такая затяжная фигня с несколькими пиками и долгим затяжным кашлем на несколько недель.
Спасибо.выздоравливайте, Света!
а что ты деалешь, чтобы самой не заболеть? я на грани туда-сюда. вроде не болею, но и не здорова, нос немного мокрит, кашель сухой. она кашляет мне в лицо, когда кормлю-лечу, засыпает только на моей кровати, а, еще 2 дня во время самого пика температуры кровь шла из носа, из одной ноздри, 4 раза суммарно. я ее с собой на ночь ложила, чтобы уследить, если ночью пойдет.