Чего далеко? Метро - минут 40 + по месту мин 15, такси - 25-30.Мне тоже кажется что всем подряд режут, однако бывают случаи когда надо, например если ребенок ее надрывает регулярно. У меня старший два раза надрывал.
Боева в РЦСИ нам нравится, только ж тебе далеко это.
А зачем вы все время лакируете, есть проблема, или для профилактики?Все же к стоматологу детей часто водят, если лакировать зубы конечно.
А зачем вы все время лакируете, есть проблема, или для профилактики?
Я чего спрашиваю, тоже думала своему лаком покрыть, но моя стоматолог сказала, что нет в этом необходимости.
Теперь думаю, может таки настоять на покрытии, хотя с другой стороны ему уже почти 5, есть пару незначительных сколов на верхних единичках, кариеса нигде нет, уже могут со следующего года начать меняться. Может уже тоглда начать покрывать, когда полезут постоянные.
Может уже тоглда начать покрывать, когда полезут постоянные.
Для профилактики, лакировать когда уже есть проблема - поздно. И герметизацию фиссур будем делать, я старшему пропустила сроки - просто не знала про нее, тут уж я на стреме.
Я старшему так и делала, из экономии. Кстати, цена на процедуру в грн очень мало изменилась, а лет прошло дофига. Тогда это было довольно дорогое развлечение.
Лакировать ХЗ, у меня муж лакирует пару особо чувствительных зубов, говорит что поогает, а вот герметизация имеющихся фиссур не бесполезно даже для взрослых.Взрослым теткам, так понимаю, с ремонтированнымизубами уже бесполезно лакировать...
Лакировать ХЗ, у меня муж лакирует пару особо чувствительных зубов, говорит что поогает, а вот герметизация имеющихся фиссур не бесполезно даже для взрослых.
Лакировать ХЗ, у меня муж лакирует пару особо чувствительных зубов, говорит что поогает, а вот герметизация имеющихся фиссур не бесполезно даже для взрослых.
Взрослым теткам, так понимаю, с ремонтированнымизубами уже бесполезно лакировать...
Хм. А это точно? Я как-то просматривала буклет, пока ждала очереди у своего стоматолога, и там вроде писали про герметизацию фиссур и у взрослых.Не герметизируют взрослым.
Я погуглила щас по быстрому, в русскоязычных говорят что делают и это хорошо. Но насколько я помню из буклета, взрослым фиссуру подчищают, а детям просто травят и заполняют.Хмм. Интересно, мне стоматолог говорила что это и бессмысленно, и опасно - там может быть уже начавшийся кариес которого еще не видно. Хз надо почитать западные источники
Даша, ты умная, скажи, Q10 пить что-то дает на морду и вообще?
ага, дзенкую.
Мне просто с гиалуронкой айхерб все сватает прикупить и энзимчику. решила вот узнать ,может, у правда полезно)
ИМХО не стоит осуждать людей за такое поведение, ты же не знаешь их личных обстоятельств.расстроилась
каких, например? каких ТАКИХ обстоятельств, чтоб сделать вид, что сообщение не получил (ну, кроме "русскагамира" и "этанимаявайна") ?ИМХО не стоит осуждать людей за такое поведение, ты же не знаешь их личных обстоятельств.
ТАКИХ, что помочь они ничем не могут, и неловко чувствуют себя от этого. Вот и делают вид, что сообщение не получено. Элементарно.каких, например? каких ТАКИХ обстоятельств, чтоб сделать вид, что сообщение не получил (ну, кроме "русскагамира" и "этанимаявайна") ?
до вчерашнего дня сообщения нормально доходили, ответы получались
А что ТАКОГО в жизни должно происходить? есть, безусловно, обтоятельства в жизни разные - болезнь, болезнь близких... там этого нет. Фотки из Турции постятся исправно. И с прогулок тожеТАКИХ, что помочь они ничем не могут, и неловко чувствуют себя от этого.