дельфины что, не спят по ночам?
Мн, только ж тебе далеко это.
слухи о том, что дитеоям ХТЗ и Новых домов сложно добираться в центр сильно преувеличены
. если так рассуждать, то вообще лучше всего жить у поликлиники. вопрос только, какую выбрать,чтоб там всех хороших врачей собратьЯ бы не хотела потратить на визит к врачу более 3 часов из которых 1,5-2 на транспорт. Я не думаю что можно быстрее с ХТЗ на научную в середине рабочего дня и с малым.
. если так рассуждать, то вообще лучше всего жить у поликлиники. вопрос только, какую выбрать,чтоб там всех хороших врачей собрать
если цель-хороший врач, то выделить необходимое время можно, это же не каждый день,
Скажите, есть в городе бассейны, где требуют наличие шапочки для волос? Или у нас повсеместно пофигизм в этом плане? Вообще как обязать адми6истрацию следить за выполнением их же собственных правил?
ты еще нормальный осмотр на грибок потребуй!
Скажите, есть в городе бассейны, где требуют наличие шапочки для волос? Или у нас повсеместно пофигизм в этом плане? Вообще как обязать адми6истрацию следить за выполнением их же собственных правил?
Кто любит NYX косметику, или хочет потестить- в Рост на Холодной горе завезли. Большой стенд с тестерами свежими.
Когда-то набрала целую кучу всего по принципу "на знаю зачем, но очень дешево". Так ничем и не пользовалась в итоге, где-то валяется. Качество, скажем так, соответствует цене.
у нас для детской справки педиатр просит кардиограмму, на которую записывать будут только со следующей субботы, а сама кг хз когда в октябре. сын так и ходит пока в Кондиционер, без справки. сама ходила в свое время туда, в Акварену и в Локомотив, везде справки были чисто номинальные, в лучшем случае дерматолог в КВД посмотрел живот и руки, на чесотку, я так полагаю. мазки никто нигде не требовал. терапевт ради плана по участку без флюоро не подписывала. т.е. вот предел обследования, часто и такого не было, в Кондиционере просто флюоро прокатило лет 10 назад, вообще без справки. ну я туда и сходила раза 2, мне везде там грибок мерещился ))Я все никак справку не домучаю, уже соскучилась за бассейном
Я заказывала в штатах по цене за блески и помады в районе 1,5-2 бакса (это было еще при курсе 8, сайт официальный, сроки годности прекрасные). Т.е. цены там совсем копеечные. Подозреваю, что у нас на выставке цена все же сильно завышена от штатовской.Кмк, качество не соответствует даже той относительно небольшой цене.
На выставке тестила на руке помады их и блески. И след от какого-то очень яркого блеска я не могла НИЧЕМ смыть с руки почти 2 дня! Все равно оставалась розовая полоска. А учитивыя то, что губы я не тру мочалкой и разными моющими средствами, то такой блеск мог бы и за татуаж сойти
Я заказывала в штатах по цене за блески и помады в районе 1,5-2 бакса (это было еще при курсе 8, сайт официальный, сроки годности прекрасные). Т.е. цены там совсем копеечные. Подозреваю, что у нас на выставке цена все же сильно завышена от штатовской.
Та не, то слишком, они раньше совсем дешевые были, сейчас вроде чуть поменяли дизайн и подняли цену.Цена на блески на выставке были от 150 грн (это уценка какая-то была) А остальные 200-300
Цена на блески на выставке были от 150 грн (это уценка какая-то была) А остальные 200-300