а мне норм
У меня на мед покраснение жутчайшее простоБольше всего любила медово- солевой пилинг
аналогично. на морду мне мазать вообще ничего нельзя из еды ))У меня на мед покраснение жутчайшее просто хотя кушать - норм
при нагревании выше 60 у меда меняется хим состав.а если растворить в чае - сразу приступ астмы.
что за отель?
..ээээм. я имела в виду, что там - целый список*немаленький* противопоказаний более или менее строгих..
ладно.))
а ваще - спа - канеш хорошо. и спа это не только сауна)).
Кать, а вотэтот скраб кофейный - оно не красится..?
У меня на мед покраснение жутчайшее простохотя кушать - норм
Нет, ее еще нужно купить. Либо в частных центрах, которые прививают, можно сразу и привиться.муж продырявил ногу ржавым гвоздем. заставляю его сделать прививку от столбняка, он вроде и не спорит но... это в любом травмпункте?
Только меня смущает доставка мяса новой почтой...девушкиииии..))..
смотрите на что наткнулась: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52182665&postcount=1
**дело даже не в том, что они продают, а КАК написано..
меня - тоже))..Только меня смущает доставка мяса новой почтой.
в РиФ!!!!"Порося, яке віддало найкраще і найдорожче на жертовню нашого паштету, 100% виконало своє призначення перед Космосом
Та ну, то такое... налет. А вот предствь, купит кто-то у них колбасы, она пока НП в +30-35 доедет - подпортится или, как вариант, просто не осбо колбаса будет, тогда весь запал от колорита пропадет и врядли кто-то скажетменя - тоже))..
но какое нафик мясо, когда:
"пальцьопхана, традиційна
вуджене на зимно"
та "Порося, яке віддало найкраще і найдорожче на жертовню нашого паштету, 100% виконало своє призначення перед Космосом, тому його можна їсти навіть вегетаріанцям, не бідкаючись про втрачене надаремно поросяче життя."
..
но какое нафик мясо
от меня щаз отяпь тапками забросают, как с сауной)),в пятницу взяла маме и детям билеты до Мукачево на 22-е... сижу, очкую...
дык к бабушке на каникулы. поллета ждали, пока у всех планы сойдутся. прочитала час назад, что есть идея сделать Яроша губернатором Закарпатья. ыыы, моя мама туда откажется ехать )))нафик.нафик. и билеты сдать.
ну. решать тебе, в любом случае.дык к бабушке на каникулы. поллета ждали, пока у всех планы сойдутся.
дык и в Харькове стреляли в пятницу, и минируют раз в неделю в среднем...но отправлять туда, где уже стреляют, а некоторые "ушли в горы"..ну..
хехе мы там были 2 недели назад (в Мукачево)у меня была ложная, как оказалось, иллюзия, что там -безопасней
Харьков не безопаснее, просто тут понятнее, всё знакомонафик.нафик. и билеты сдать.
а тут взрывают примерно раз в месяц что-то. Так стрельба дело такое, есть шанс что увидишь вооруженных людей, услышишь и спрячешься, а заложенная мина это совсем неприятноотправлять туда, где уже стреляют
от меня щаз отяпь тапками забросают, как с сауной)),
но я все равно скажу!..:
нафик.нафик. и билеты сдать.