ну.Мне не кино интересно, а то как выглядят красавицы в натуральном виде.
ну да.Похожа как минимум.
она это, она.Похожа как минимум.
мне по нескольким параметрам низзя сауну.А чего вред? По ощущениям от сауны хорошеет. Если не сидеть там часами, конечно.
Зато качество кожи значительно улучшается, особенно при систематическом посещении.Хотя бы даже с чисто косметологической точки зрения. Людей, у которых вообще нет купероза, я практически не знаю, а сауна очень его провоцирует. Если есть хоть какие-то сс нарушения, то такой перепад температур тоже ничего хорошего не даст. Я сама очень люблю баню с вениками и иногда позволяю себе, но всегда после этого получаю более выраженные сосуды на крыльях носа.
Зато качество кожи значительно улучшается, особенно при систематическом посещении.
А что есть люди способные из бани\сауны выйти без прохладного душа?Только в случае завершения процедур холодным бассейном или душем. В противном случае - диаметрально противоположный эффект.
А что есть люди способные из бани\сауны выйти без прохладного душа?
Блин, это самый кайф после бани в ледяной бассейн, но очень редко так получается(((Кстати, по поводу бани с вениками: очень хороший антицеллюлитный эффект. Правда, надо очень сильно отхлестать, и в качестве охлаждения должен быть не просто прохладный бассейн, а откровенный треш в виде проруби или "попой в снег". На себе от трёх таких процедур С разницей в 1 день увидела такой же эффект, как обычно вижу после полного курса АЦ- массажа.
А чего вред? По ощущениям от сауны хорошеет.
Танит..ну ты чё? какая демагогия..не разводите демагогию
Девушки не разводите демагогию, научите пользоваться. Потому как мы люди не местные саунами не избалованные. Но тут представится случай посетить СПА отель хотелось бы знать что выбрать с пользой для тела
Танит..ну ты чё? какая демагогия..
сауна - для очень здоровых людей. вот и весь сказ.
Ок. Если хочешь с пользой сауну-баню, то первое правило - никакого алкоголя. Лучше всего зелёный чай или вода. Очень классно будет, если на ночь перед посещением намажешь тело аргановым маслом. После спа кожа будет бархатной. Все тепловые процедуры всегда надо завершать холодовыми. Чередуешь несколько раз по желанию и ощущениям, но завершаешь холодом.
Если в хамам идёшь, то можно и шампусика немного себе позволить или белого (!) вина. Расслабление суперское!
Если в спа будет косметолог, то на распаренную кожу косметические процедуры отлично подействуют: маски, обертывания. Массаж не стоит делать на сильно разгаряченное тело или лицо, может стать плохо, и для кожи это очень вредно.
Девушки не разводите демагогию, научите пользоваться. Потому как мы люди не местные саунами не избалованные. Но тут представится случай посетить СПА отель хотелось бы знать что выбрать с пользой для тела
А какие там сауны-бани? Хамам или русская?
Никаких особенных правил там нет. Главное, без фанатизма. Время посещения парной увеличивать постепенно (с непривычки может поплохеть), после очень желательно в холодный бассейн или душ
Я обычно после 2-го захода скраблюсь (молотым кофе) и беру с собой в парную мед чтобы натереться. Кожа потом бархатная
Да, в русскую баню желательно брать шапочку или полотенце на голову. Еще не помешают травяные чаи и маски (после скраба и распаривания кожа их любит. Вроде все.
а где взять это аргановое масло? если что маску с собой можно свою взять? и какую лучше?