Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сектанты чтоль ? а какое они отношение в православию имеют ? Если им пофиг чтоб ходить в церковь к самосвятам и раскольникам, во что они верующие?Нам , да. А вот верующие пойдут друг на друга.
Вчера в сюжете выступали радетели за томос. В совковых норковых шапочках и шубках. Уж я могу отличить верующих от совковых чинуш.
"Межгалактический"Не "греческий", а Вселенский.
для епископа города Рима- обое рябоеНе "греческий", а Вселенский. Он же не еретик как поп Гундяй.
какие мы серьезные.древнегреческого слова οἰκουμένη, от глагола οἰκέω «населяю, обитаю» и в первом значении имело смысл лишь обитаемой части мира.
мамадарагая сколько ж гонору у жалких схизматов!Так их еще в 1054 году от церкви отлучили, тех римских епископов.
Прости брат, но я сомневаюсь в твоей адекватности.сектанты чтоль ? а какое они отношение в православию имеют ?
И? С таким же успехом Украина может объявить марс своей канонической территориейМекка - каноническая территория Иерусалимского патриархата.
Да. Результаты те же, нулевые т.е.
попы - мошенники. Достаточно культурно для тебя?думку треба висловлювати культурно. а з матом-руганью - дома розмовляй..
"Докази в студiю".В определенном смысле все граждане СССР (и не только) "были связаны" с КГБ СССР.
эттапять! конечно "касалась"КГБ СССР - не подпольная организация, а государственный орган СССР. Поэтому его деятельность безусловно касалась абсолютно всех граждан СССР.
и не охраняли.Большинство граждан СССР, все-таки, не сидели.
в зависти дело."Был связан, как и все"? В чем спор?
Не существует в Украине такого юридического лица как РПЦ (и УПЦ МП - тоже не существует). Нельзя объявить вне закона то, чего нет. Поэтому все написанное выше - идиотизм.
А борьба с церковью на идеологическом уровне всегда дает ей возможность спрятаться за статью Конституции о свободе вероисповеданий. Поэтому выбранный вариант - единственно верный. Он наоборот строго в рамках этой статьи.
То на росиии.и православный скрепный маразм крепчает в светском(пока еще и вроде бы)государстве.
КГБ СССР - не подпольная организация, а государственный орган СССР. Поэтому его деятельность безусловно касалась абсолютно всех граждан СССР. "Первый отдел" был на каждом предприятии и в каждом учреждении, а за "тунеядство" была статья УК.
Прости брат, но я сомневаюсь в твоей адекватности.
А в уставах религиозных громад, которые называют себя УПЦ (МП), зарегистрированных в Минюсте, четко написано, что руководящий центр у них "Киевская митрополия УПЦ" с юридическим адресом в Киеве (или какая-нибудь другая митрополия, зарегистрированная на территории Украины).
Так что закон принять можно. Но УПЦ(МП) под него подвести нельзя. Пустое сотрясание воздуха. И повод обвинить Украину в нарушении свободы вероисповедания.
Отлично придумано, чтобы сыграть на руку агрессору.