550дам 500 за увал
Бухнул слегка в выходные пришлось жене водить.
В общем оторван слегка бампер и потеряна передняя половина пластиковой защиты левой передней колесной арки.
Где купить? И продаются ли они частями.
Машина Киа Сид.
Бухнул слегка в выходные пришлось жене водить.
В общем оторван слегка бампер и потеряна передняя половина пластиковой защиты левой передней колесной арки.
Где купить? И продаются ли они частями.
Машина Киа Сид.
Я не продаю, я покупаю.дам 500 за увал
Какой номер? Это пластиковая фигня, половина колесной арки.Ищи номер детали.Все продается
Кроме Автофрунзе еще идеи будут?подкрылок около 1000грн если у официалов
Телефон, ссылка или адрес? Любая - это не совет.Любая контора по вину даст ответ
olx.ua конечно же. в раене 250-350грн.Кроме Автофрунзе еще идеи будут?
Автоград/лоск тебе в помощь. На фв поло фирмы китайские аналоги деталей бампера/решетки и локеры за 20 минут нашел.
Да не, слава Богу бампер не сильно пострадал, я даже заметил эту фигню только на второй день. Там снизу "юбка" из мягкого пластика, которую я и сам постоянно коцаю, когда за бордюры цепляюсь при парковке. А подкрылок поставить придется, за ним обратная сторона фары , поворотников и габаритов, будет все грязью засрано при первом же дожде.в подкрылком думаю не проблема китай поставить т.к. кривизну зазоров там не видно, а если бампер то есть печальный опыт соседа. Т.е. мастера сказали даже мол давай тебе старый склеим, лучше будет смотреться (ровнее) чем китайский горбатый
Мне родная сестра, своим джипом 2 двери в салон ,сдавая задом, вмяла.Так она в первый же день во дворе его машину ударила)))))
жену? бери более опытную в следующий раз.Где купить?
Телефон, ссылка или адрес? Любая - это не совет.
Мне родная сестра, своим джипом 2 двери в салон ,сдавая задом, вмяла.
Но тут я почти джек-пот вытащил , у неё муж директор страховой, ему было сильно передо мной не удобно, так мне под эту марку и другие косяки поделали
Продай ты её, от греха.
жену? бери более опытную в следующий раз.
крикУ меня товарищ жене машину купил, чтобы она его машину не брала.Как возьмёт,так вечно какая-то царапина или вмятина.Так она в первый же день во дворе его машину ударила)))))
Продай ты её, от греха.