Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

KonstantinK

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дайте совет

Друзья, подскажите,я изучаю веб-программирование, прошел 12 или 13 курсов(не помню точно) на интуит.ру , но проблема в том что совсем не хватает практики, решил писать сайт и понял пройденные курсы не дали мне нужных знаний у меня такое ощущение что данные там знания мягко говоря устарели. И вот решил позаниматься платно чтоб было кому отвечать на мои вопросы и править мой код, так вот подскажите сайты где можно с толком дистанционно позаниматься.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дистанционно и с толком - это из области околонаучной фантастики.

Возьмите в руки книгу, почитайте, выкиньте и начинайте или писать с 0 сайт, или хотя бы попробуйте переделать какой нить хтмл шаблон вот так как вам хочется. В этом деле , как в принципе и в любом другом, важен опыт. При разработке всегда всплывают всякого ряда трудности, и решать их в основном приходится при помощи не стандартных методов, которые ни в одной книге не написаны.
А платные курсы.... смысл. гугл знает больше всех )

Спасибо за внимание
manticorra: именно так я и делаю взял шаблон и ковыряю что-то вроде получается но сложно как-то все свести все чтоб было красиво, а не примитивно.
Therion: сейчас попробую пояснить что я имел ввиду
(мне к сожалению этот форум пока не дает возможности вставлять прямые ссылки на сайты - боится спама) так что если сможете задайте в поиске Google

вот так irbis-team - это раз
вот так школа программистов павла корягина - это два
вот так декан ру - это три
первые найденные и будут то что я хочу показать.
Что по вашему мнению стоит внимания?

Подобные платные курсы не стоят ни малейшего внимания, имхо. Купите книжки и разбирайтесь сами.

пробуй создавать сайт на практике.По ходу будешь находить ответы на возникающие вопросы.Так и научишся.Бляго в сети можно найти любой ответ.

Я бы советовал читать литературу которая "маст рид" и смотреть на чужие решения. Обязательно на фреймворки. Писать собственный фреймворк не стоит(если вы не Фабиен). Когда вы напишете собственный простенький сайт на каком-то популярном в народе фреймворке и не будете пугаться требований в вакансиях на рядовых программистов можно искать вакансию джуниор.

Назад
Зверху Знизу