Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
вот это надо, забираю

осторожней с дозировкой :rolleyes:
если забрала, я чуть разверну, что имел ввиду.
нотки не как в музыке. а скорее, знаешь, как в чайном напитке из 5 трав. который пробуешь впервые. первые глотки довольно приятны. но ничего особенного. на 4-м замечаешь что-то неожиданное. что бодрит и согревает. во что хочется завернуться зимней ночью. но нет. уже глотнул. и вкус закончился.

всё еще забираешь? :rolleyes:

так пусть и пошло и банально. зато будет из чего выбрать. не пэрэймайся))))))))

не можу :(
будет мне совет.

осторожней с дозировкой :rolleyes:
если забрала, я чуть разверну, что имел ввиду.
нотки не как в музыке. а скорее, знаешь, как в чайном напитке из 5 трав. который пробуешь впервые. первые глотки довольно приятны. но ничего особенного. на 4-м замечаешь что-то неожиданное. что бодрит и согревает. во что хочется завернуться зимней ночью. но нет. уже глотнул. и вкус закончился.

всё еще забираешь? :rolleyes:

красиво, черт, согласна

совет не слушать советов
ибо знать путь и пройти его не одно и тоже
umn.gif

щимите этого йодобола

ТС,советую завести себе кота,они такие лапочки:любов::любов::любов:

совет не слушать советов
ибо знать путь и пройти его не одно и тоже
umn.gif

но не пройдя пути, его не узнаешь по-настоящему. а чтобы его узнать, надо получить пинок, толчок, подбадривание совет. ведь самое короткое путешествие начиналось с 1го шага. я гарантирую это.

но не пройдя пути, его не узнаешь по-настоящему. а чтобы его узнать, надо получить пинок, толчок, подбадривание совет. ведь самое короткое путешествие начиналось с 1го шага. я гарантирую это.

Короче, ПОШЕВЕЛИВАЙСЯ.

Вот, один кандидат уже есть, второй это я.
По феншую все ОК, 1979 - 1972 = 7, это счастливое число, оно принесет ТС нереальное наслаждение.

Подождите, мы ещё версию с двумя козлами не проработали.

Семеро одного козлят.
А 7 счастливое число. Так что все ОК, нафиг те два мужика, если на ХФ легко можно найти восемь. Пусть семеро козлят восьмого, а ТС смотрит.
По крайней мере это оригинально.

И пусть ТС сострадает тому восьмому. Ведь в наше урбанизированном мире так нехватает сострадания!!!
По сути темы советую ТС проявлять больше сострадания к ближнему в новом году.
Сострадай ближнему своему, иначе дальний приблизится, и ты вопиешь о сострадании!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу