Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дайте совет...)

• Автор теми Автор теми DJ_VisuaL
  • Дата створення Дата створення
Народ,часто замечаю иномарки на которых панель приборов обтянута тканью как бархат,сегодня опять видел красный шевроле,сам думаю чи себе так лупануть,вот вопрос,где купить эту ткань,и сколько по цене выходит?

А может лучше флокирование?

Надеюсь это не то шо я подумал?:D

Что это?

-Флокирование, которое представляет собой технологию, с помощью которой материалу с гладкой поверхностью придается текстильный вид и гриф, сравнимый с мехом, велюром, бархатом, замшей.
Мы можем покрыть флоком практически любой предмет, начиная от зажигалки и заканчивая мебелью. Технологию получения приятной бархатистой поверхности сегодня оценили и внедряют везде, поскольку ни одно покрытие не может сравнится с флоком по показателям износостойкости, тепло- и звукоизоляционным свойствам, механической прочности, свето- и цветостойкости, пожаробезопасности, стойкости к погодным воздействиям.
ФЛОКИРОВАНИЕ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ
В зависимости от Ваших предпочтений флоком можно покрыть либо одну деталь либо салон целиком. Перед флокированием каждая деталь проходит необходимую подготовку, а затем берется в работу. Выбор цвета можно осуществить по нашему каталогу, а также по желанию заказчика различные оттенки внекаталожных цветов подбираются в индивидуальном порядке. С помощью данной технологии выполняется также косметический ремонт и восстановление поврежденных поверхностей в салоне автомобиля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Флокирование - когда любую поверхность делают как бархатная ткань. Без ткани. ***-***-***. похоже на плюшевую какашку :D
ты знаешь, когда я увидел это и пощупал, я бы с удовольствием "закакашил" бы себе часть салона в этот "плюш"... :rolleyes: :D

-Флокирование, которое представляет собой технологию, с помощью которой материалу с гладкой поверхностью придается текстильный вид и гриф, сравнимый с мехом, велюром, бархатом, замшей.
Мы можем покрыть флоком практически любой предмет, начиная от зажигалки и заканчивая мебелью. Технологию получения приятной бархатистой поверхности сегодня оценили и внедряют везде, поскольку ни одно покрытие не может сравнится с флоком по показателям износостойкости, тепло- и звукоизоляционным свойствам, механической прочности, свето- и цветостойкости, пожаробезопасности, стойкости к погодным воздействиям.
ФЛОКИРОВАНИЕ САЛОНА АВТОМОБИЛЯ
В зависимости от Ваших предпочтений флоком можно покрыть либо одну деталь либо салон целиком. Перед флокированием каждая деталь проходит необходимую подготовку, а затем берется в работу. Выбор цвета можно осуществить по нашему каталогу, а также по желанию заказчика различные оттенки внекаталожных цветов подбираются в индивидуальном порядке. С помощью данной технологии выполняется также косметический ремонт и восстановление поврежденных поверхностей в салоне автомобиля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть звучит как реальный лохотрон,но думаю именно я это и вижу по городу в салонах машин,реально похоже на бархат.

А сколько это стоит?

phoca_thumb_l_lanos3.jpg

phoca_thumb_l_3.jpg

ВО всех нормальных авто "бархатная" поверхность есть АЛЬКАНТАРА

спасибо за советы)))...

буду думать)..решать..как лучше))...как проще)))...

помогли)...ещё раз спасибо))

Назад
Зверху Знизу