Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дайте совет...)

• Автор теми Автор теми DJ_VisuaL
  • Дата створення Дата створення
Да нет...насколько я знаю они стоят на всех машинах...даже на майбехе:)

Сделай из дерева(только не из осб) и вскрой лаком!

Сделай из дерева(только не из осб) и вскрой лаком!
Кстати, да. Если тонировку правильную угадаешь, ох-тительно может получится. Полированные, темные. Только тут нужно породу дерева подобрать и поморочиться, если своими руками, преконкретно.
Настоящий эксклюзив :yahoo:

а что ж у тебя за машина тогда?)))

хм...из дерева...надо будет из него тоже попробовать))..но есть ещё мысли основу из пенополиэстирола,а поверх стеклотканью для прочности...и в итоги покрасить...

спасибо за совет)

кстати, насчёт осб я имел ввиду дверные вкладыши сделать...

...из дерева...надо будет из него тоже попробовать))..но есть ещё мысли основу из пенополиэстирола,а поверх стеклотканью для прочности...и в итоги покрасить...

Дерево, говорю, - это если навыки есть. Иначе врядли. там и вырезать надо уметь и лаком не абы как, плюс полировок туча.
Покрасить будет ужасно, даже если получиться вроде ниче, будет потом обдираться, залапываться, оббиваться, облазить. Подумай хорошо здесь.
Лучше обтянуть или обшить кожей(замом хорошим), последнее оч хорошо смотрится.
Когда то интересовало, если сохранились статьи или фотки дома, сброшу.

Дерево можно любое взять,главное что-бы без сучков и гладкое, а потом можно пропиткой под любую породу дерева пропитать.
В Харькове есть 24 Волга так у нее весь салон из дерева,даже торпеда(кроме седел естественно)

Вот фото:

Вкладення

• volga_015.webp
    volga_015.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 87
  •  002.webp
    002.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 97
  •  005.webp
    005.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 75
  •  015.webp
    015.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 84
Дерево можно любое взять,главное что-бы без сучков и гладкое, а потом можно пропиткой под любую породу дерева пропитать.
В Харькове есть 24 Волга так у нее весь салон из дерева,даже торпеда(кроме седел естественно)

Вот фото:
Фигасе..:eek:
Тяжелая, незнаешь?

Вот фото:

окуеть невстать :eek:

Вот фото:
интересно, у нее салон скрипит?

Оригинально, а руль ваще ***** :D
интересно, у нее салон скрипит?
думаю не скрипит, возможно тарахтит :)

Думаю дешевле и эстетичнее потратить 400 грн на новый заводской комплект.
Сделать 4 ручки с 4мя батонами это куча времени + затраты на материалы. Если лепить из стеклоткани то на эпоксидку+ткань+шпаклевку+шкурки+грунтовку+краску+лак уйдет денег наверное даже больше. Так же времени спалится куча и за это время куча пива выпьется :))))
Все что из ОСБ обтянутое карпетом - выглядит ужасно!

а гореть то как хорошо будет :D

...Все что из ОСБ обтянутое карпетом - выглядит ужасно!
Это у кого как руки заточены..
То ты "заводское" на классику на рынке не видел.
Кстати заводское вобще с ДВП :rolleyes:. Охерительно красиво корежится, если пару раз отсыреет.
И что под основу предложишь тогда? мож пусть прям на дверь свою эпоксидку ложит? Навеки ;)

Народ,часто замечаю иномарки на которых панель приборов обтянута тканью как бархат,сегодня опять видел красный шевроле,сам думаю чи себе так лупануть,вот вопрос,где купить эту ткань,и сколько по цене выходит?

Типа такого

11134.webp

smart15_0x0.jpg

:D
Народ,часто замечаю иномарки на которых панель приборов обтянута тканью как бархат,сегодня опять видел красный шевроле,сам думаю чи себе так лупануть,вот вопрос,где купить эту ткань,и сколько по цене выходит?
Троллишь, Лексей?;)
Та хорошая у тебя тойота, хорошая

Назад
Зверху Знизу