Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Дайте пощупать Nikkor 80-200mm f/2.8D ED

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 201
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дайте пощупать Nikkor 80-200mm f/2.8D ED

Кто-нибудь и добрый и одновременно владеющий этим объективом (или другими версиями 80-200), не будет ли любезен встретиться/показать/дать пощелкать?:пиво:

Останнє редагування:
Хочу лично для себя понять брать или не брать, не просто ради любопытства, конечно, щелкать.

ну стекло вроде неплохое, владельца знаю одного, но пусть сам напишет, если захочет :) я когда его тестил у меня на Д200 был бек фокус, поэтому тест можно сказать был не совсем корректным.

охуенно большое и тяжелое стекло. внушительное. медленное но с охуенным рисунком. я бы не брал. я бы лучше 135 2.0 взял или 200 2.0 :) хуй с ним что дороже, зато картика...

ВАприкот. а по чем нынче 135/2,0 ?

точно не скажу. знаю, что больше 1к. гугл вам в помощь:)

охуенно большое и тяжелое стекло. внушительное. медленное но с охуенным рисунком. я бы не брал. я бы лучше 135 2.0 взял или 200 2.0 :) хуй с ним что дороже, зато картика...

Посилання видалено
Этот что-ли?:eek:

а вот здесь 135:
Посилання видалено

У меня был такой.
как раз Д ЕД. Рекомендую.
Насчет скорости автофокуса - в следящем режиме за птичками успевает, так что можно брать.
Картинка приятная. ИМО.

Посилання видалено
Этот что-ли?:eek:

а вот здесь 135:
Посилання видалено

да, именно этот. это супер стекло, которое задний план просто проваливает в никуда:) как портретник для "крупных планов моментов" просто блеск, а вообще конечно этим стеклом классно теннис снимать или еще какой спорт:)

Спасибо, но 80-200 мог бы купить, а 200/2 приму в подарок, если что :-)

Останнє редагування:
Конечно, я понял, флуд приветствуется :-)

Для меня его единственный минус-вес. В первое время много смазанных снимков, пока не приноровишся и подберешь оптимальные выдержки. А вообще-красота, картинка с него бомба. Приедешь в Купянск-дам пощупать :)

выдержки по-моему 1/ЭФР :) это самые длинные чтоб с рук и без смаза:) если динамика фотографируемой сцены быстра как в футболе например, то можно еще укоротить раза в два:), хотя я снимал этим стеклом футбик на 250й и 320й без проблем на 2.8 - 5.6. картинки прекрасные, но это самолет. очень тяжелый. нет я не то, чтобы я слабый или ленивый, но таскать эту дуру в рюкзаке для каждодневных съемок в качестве портретника - увольте:) мне спина дороже.

Песдец:eek: Человек думает над покупкой помпового телевика за 500-600 баксов, а ему "советуют" Посилання видалено. Vapricot, к чему такие понты или вы уже Хаселем обзавелись?:)

Билан, вы шутки умеете воспринимать? :)

да и стекло написано за 1100 баксов, а не первая помповая версия, хотя я не уверен что новая не помповая в принципе :)

Песдец:eek: Человек думает над покупкой помпового телевика за 500-600 баксов, а ему "советуют" Посилання видалено. Vapricot, к чему такие понты или вы уже Хаселем обзавелись?:)

уберите желч пожалуйста.
какие понты? я пишу конструктивно о том, что этот зум тяжелый и не такой светосильный как теле фиксы, которые стоят приблизительно в том же диапазоне, а про 200 мм я помоему внятно смайлик сразу поставил, а потом еще и написал, что это шутка,
но купить я его (200мм 2.0) действительно хочу и куплю. если вам завидно можете идти лесом.

Билан, вы шутки умеете воспринимать? :)

Билан английский юмор не воспринимает:D Тем более в вск утром;)

А вообще, просто буковки D не заметил...

но купить я его (200мм 2.0) действительно хочу и куплю. если вам завидно можете идти лесом.

Ну так и вам не хворать;) Завидовать покупке фикса по цене нового авто?:eek: Может сочувствовать?

да и стекло написано за 1100 баксов, а не первая помповая версия, хотя я не уверен что новая не помповая в принципе :)

80-200/2.8 D ED
Посилання видалено
80-200/2.8 D ED New
Посилання видалено

один 550, второй 900, б\у

ну так один старый трамбон, а второй это последняя версия, видимо уже не трамбоном сделан, ТС писал о последней версии.

Назад
Зверху Знизу