Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В понедельник Ш,Ш,Ш...на всех каналах со времен СССР
Профилактика млять!
Журавлевка ,отдыхай до завтра
Профилактика млять!
ХатьБОЙ. Вторые 3 буквы это живот. Отутда появится Бой. Либо это поединок либо с англиского мальчик, логичнее будет мальчик, он же радится. Мы знаем что это будет мальчик значит. Это белее лагично чем то что тот же живот находится на том месте где он щас находется. Мы ведь едим в голову, и пища в живате живот в голове должин быть. Может из за этого и перебои в траснляции, нужна карточка ВСТАВТЕ КАРТОЧКУ!
расширение сознания
Хатьба - это кстати слово беременное. И з него скоро радится БОЙ
ХатьБОЙ. Вторые 3 буквы это живот. Отутда появится Бой. Либо это поединок либо с англиского мальчик, логичнее будет мальчик, он же радится. Мы знаем что это будет мальчик значит. Это белее лагично чем то что тот же живот находится на том месте где он щас находется. Мы ведь едим в голову, и пища в живате живот в голове должин быть. Может из за этого и перебои в траснляции, нужна карточка ВСТАВТЕ КАРТОЧКУ!
Бум-Шакалака!!!
А ты можешь анимашку эксклюзивную мне склепать с хищником из моего профиля? Или мне денег не хватит на это? Предупреждаю сразу, у меня их нет