Давайте похоливарим.
Я считаю что Hikvision истинное говно не достойное к существованию. Я напротив Dahua наше все ибо сделано белыми китайцами.
Разница лишь в наклейке.Я считаю что Hikvision истинное говно не достойное к существованию. Я напротив Dahua наше все ибо сделано белыми китайцами.
Теперь осталось выяснить, кто круче Nikon или Canon
Hikvision:
Браузер IE11 - остальные не поддерживаются в том числе хром.
Крепление к потолку/стене 1)нельзя использовать саморезу ибо шляпка не взалит 2)ни каких ключей нет в отверстия потом хер попадешь что ее прикрутить обратно 3)специфический клюн шестигранный не такой как все)))
Повернуть можно только по вертикали посли установки
Не умет сама писать на фтп
Dahua:
Любой браузер
Крепление делали белые люди, прикрутил любыми шурупами и бо платфома плоская, прищелкнул камеру, крутишь после этого в любую сторону
Пишет на фтп, по событию, по расписанию, оп тревоге, потоянно
это я рассматриваю камеры за одну цену в райне 2000грн
я специально купил 1 кумеру Dahua и 1 Hikvision с Dahua все завелось сразу и все понятно, с хЕрвижином намучался так что ахуел.Там много чего мы просто еще не знаем, как пользоваться, например HIK-connect
я специально купил 1 кумеру Dahua и 1 Hikvision с Dahua все завелось сразу и все понятно, с хЕрвижином намучался так что ахуел.
HikvisionS-2CD1121-I(E) (2.8 ММ)
Браузер IE11 - остальные не поддерживаются в том числе хром.
Крепление к потолку/стене 1)нельзя использовать саморезу ибо шляпка не взалит 2)ни каких ключей нет в отверстия потом хер попадешь что ее прикрутить обратно 3)специфический клюн шестигранный не такой как все)))
Повернуть можно только по вертикали посли установки
Не умет сама писать на фтп
Dahua: DH-IPC-HDW1230T1P-S4
Любой браузер
Крепление делали белые люди, прикрутил любыми шурупами и бо платфома плоская, прищелкнул камеру, крутишь после этого в любую сторону
Пишет на фтп, по событию, по расписанию, оп тревоге, потоянно
это я рассматриваю камеры за одну цену в райне 2000грн
я так и делаю, вот только IE не сегодня завтра почит в мир иной с каким то последним обновлением виндыИ всё. А потом всё равно камера будет работать с видеорегистратором, и смотреть видео ты будешь в регистраторе. А если удалённо смотреть, то это лучше делать через спец.софт от производителя регистратора.
я так и делаю, вот только IE не сегодня завтра почит в мир иной с каким то последним обновлением винды
Ну ладно, так и быть, обосру сейчас ваш Хиквижн.
Во многих IP-камерах есть "дыра" в безопасности, позволяющая вытащить логины и пароли.
Вот, для примера парочка (заходить через IE. Для просмотра картинки нужен плагин. Его надо установить (предложит автоматом) и разрешить его использование в настройках безопасности). Просьба ничего в настройках камер не крутить. Зашли, посмотрели и вышли:
Адрес 109.86.20.188 логин admin пароль 12345abc модель камеры Hikvision DS-2CD2432F-I объект Винный погреб
Адрес 146.0.80.228 логин admin пароль asdf1234 модель камеры Hikvision DS-2CD2032-I объект Парковка перед домом
Адрес 148.63.247.243 логин admin пароль asdf1234 модель камеры Hikvision DS-2CD2412F-IW объект СТО в Португалии
Адрес 176.122.91.153 логин admin пароль asdf1234 модель камеры Hikvision DS-2CD2120F-IS объект Машина перед входом.
tluafed...tlaufed
Какие бренды?Не вижу смысла обсуждать бренды.
КагбЭ известная шняга в узком кругу ограниченных людей.Ну ладно, так и быть, обосру сейчас ваш Хиквижн.