Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Даем хостинг и раскручиваем сайт!

• Автор теми Автор теми Angel_any
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Даем хостинг и раскручиваем сайт!!!

Компания ИнМАК Посилання видалено поисковый сервер деловых партнеров, предлогает такие услуги:
- хостинг
- раскрутка на 5 поисковиках
- 500 ссылок на Ваш сайт
- межрегиональная бизнес-справка
- раскрутка по Украине, России и СНГ
- WAP-визитка
- интеграция сайта с поисковой системой ИнМАК
- статистики посещения
- ежесуточный автоматический контроль работоспособности сайта

Базовый пакет стоит 35 грн. (+НДС%) в месяц или 420 грн. (+НДС%) в год

По вопросам обращайтесь, эксперт-менеджер Анна
ICQ 366969770
[email protected]

фигасе, что ж там за раскрутка в 5 поисковиках за 35 грн в месяц?:eek:

фигасе, что ж там за раскрутка в 5 поисковиках за 35 грн в месяц?:eek:
вот именно что деньги не большие, а раскрутка нормальная... тем более, сколько туда входит услуг. никакого лохотрона и акций! все как на лодоне :)
Если зайти на ИнМАК и походить по каталогу, можно увидеть там довольно известные фирмы и организации, которые у нас уже не певый и не второй год раскручиваються! как например: Спецвуз, АВС-техника, Дом кофе, гостинницы Мир и Харьков и многие другие... Это наверно о чем-то должно говорить? Видимо за такие деньги все таки нормальная раскрутка :клас:

ссылка - ссылке рознь :)

ключевые слова-это Ваши коммерческие предложения
более 500 ссылок на Ваш сайт
это в том случае, если Вы берете базовый пакет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ниипёт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ниипёт
в курсе, что такое "цензура"? меж прочим, здесь девушка! и ворожать так свои эмоции по поводу раскрутки буш на мусорке :)
если хочеш что-то реальное предложить, можно это сделать красиво?
я посмотрела на ссылку и кроме поисковиков дополнительных услуг не увидела, а что если некоторые предприниматели понятия не имеют, что такое Инет? да! не удивляйся! есть такие, я со многими такими общалась и некоторые просто не верят в новые технологии, но они до сих пор верят в желтую прессу и телефонную справочную :) что в этом случае? твои поисковики дают бизнес-справку по Украине, России и СНГ :)

Госпади, простите :)

/me Пошел на мусорку выражать свои эмоции

Как по мне, то пост в Рекламу

Орублянимагу
Учи русский, эксперт - менеджер! :D
P.S. Я кстати не в курсе, что такое "цензура".
А некоторые девушки заворачивают так, что глаза вокруг клавы оборачиваются
очень рада, что у нас в стране столько умных молодых людей! ты по ходу сюда так забрел или ты по теме зашол? ну расскажи что-нибудь! или ты девчачий модератор который ходит по темам и загоняет девушек своими умными высказываниями и красиво обплетающимися вокруг клавиатуры глазами ?
если у вас такое отношение к форумам, что типа тут можно кого угодно загнать или как угодно выражаться не смотря на то кто вообще на форуме находиться, как вы себя ведете в жизни? тоже такое же полное г... или все таки люди?
просьба писать ответы без матов!

Госпади, простите :)

/me Пошел на мусорку выражать свои эмоции
я конечно не Господи :)! но в следующий раз можно подумать прежде чем сказать. Поверь, круче от этих слов ты не кажешся.

ниче не понял .
Ты кого на х..й послала ? P.S. Лана -лана , ты крута спору нет, сори там и все такое , я гов..но и что там тебе еще надо для восстановления собственного эго?
Во-первых я не посылала! Во-вторых с моим ЭГО все в полном порядке! В-третьих все таки приятно вести диалог по теме, а не разбираться кто и как говорит, и не тыкать пальцем в чьей-то русский язык!
спасибо большое за извинения, но лучше больше не тыкать в чьи-то ошибки, а стараться следить за своими.

Ау! Где твое чувство юмора?!
Дорогуша! с моим чувством юмора все отлично!:клас:
просто я не люблю таких людей, которые во-первых влазят в разговор не просто так, а с целью как-то намекнуть на мой IQ. мне не надо быть сильно умной, чтоб нормально общаться, и если ты заметил, с моим русским языком все в порядке, и я терпеть не могу когда чужой мне и незнакомый человек материться!
хочеш нормально пообщаться, так общайся! и ты увидиш, что недостатком юмора я не болею!;)

йа блондинко

Молодые люди! тут такие разборки начались! начали угадывать мой цвет волос и знание русского языка :)
я вас ничем не обидела? а то как-то неудобно стало :) Как говорил Лёха :) может я затронула ваше ЭГО?
вы уж простите блондинку :) а то я так понимаю уже на грубости нарываюсь, боюсь с работы нормально выходить, в то вдруг... :D

Назад
Зверху Знизу