Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дадим шанс добкину опять быть во власти? (кто за опозиционыый блок?)

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Пора Допе на пенсию?

• Нет, ему нужно с опозиционным блоком в парламент

Голосів: 53 17.3%
  • Да, пора его уже отлучить от корыта

Голосів: 30 9.8%
  • Какая пенсия? в тюрягу сепаратиста!

Голосів: 204 66.4%
  • Да, только и Допкина и Авакова

Голосів: 20 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
как быть с умом и мудростью

Ну, як я розумію, ти вже вирішив голосувати за опозиційний блок.

Надо дать возможность порулить молодым, активным, из "Правого сектора" и других "Правых" партий.

Не дуркуй. Твої антиукраїнські погляди давно відомі.

руководствуюсь научным взглядом на мир - материалистическим пониманием истории

Так шо, знову ГУЛаги і мільйони вбитих?

Ну, як я розумію, ти вже вирішив голосувати за опозиційний блок.
Буду голосовать только за "Правый сектор".
Надо дать ребятам "порулить". Они должны убедиться, что ВР, это не власть.
Власть на Украине находится в руках олигархов. Олигархи контролируют Правительство. А депутаты ВР, это лакеи Коломойских, Ахметовых, Фирташей и пр. "успешных" бизнесменов.

Твої антиукраїнські погляди давно відомі.
Зачем писать всякие глупости.
Не стоит приписывать свои мысли собеседнику. Мне чужд и враждебен украинский капитал, который угнетает украинцев.
А если Вам капитал Украины отец родной, это со временем пройдёт.
Вам надо просто пожить с капиталом на плечах.

Так шо, знову ГУЛаги і мільйони вбитих?
А сколько уже сейчас убитых на Украине?
Украина ведь не советская, а буржуазная!!!!
А сколько ещё погибнет? Вы можете дать ответ?
Почему в Советской Украине не было такой бойни?

Гаврош.

Ну как можно не дать шанс Михаилу Марковичу порулить, если он настолько профессионален, что даже на своих пердвыборных плакатах делает надписи удобочитаемыми для своего элохтората
n63akbs250k0.jpg

Немного по дебильному он кампанию начал.

Прошу прощения, сильно извиняюсь, прошу понять правильно...
Пошел он нахуй!

Просто текст немножечко по дебильному написан.

Гаврош - вы еще на форуме тюлькинцев тусовались. Там тогда рулили малолетние нацисты, потому я там пробыл от силы неделю.
Так вы с Украины??

Гаврош - вы еще на форуме тюлькинцев тусовались. Там тогда рулили малолетние нацисты, потому я там пробыл от силы неделю.
Так вы с Украины??

Да, уважаемый florian_geyer.
Я заходил на форумы РКРП и РЕРСМ(б). Но разочаровался в идеологии этой партии. Идеология и политика РКРП, это интересы мелкой буржуазии.
Яркими представителями этой идеологии там являются Тюлькин, Попов, Ельмеев, Долгов.
Это лавочники и мещане, а не коммунисты. Они учат в своём Рабочем Университете рабочих россии, как подороже продавать всою рабочую силу, а не борьбе с капиталом.
Мне стало там не интересно и противно.
Да, я житель Харькова.

Гаврош.

Ну да. Голодомор, депортация, репрессии - это ведь не бойня. Это борьба рабочего класса с угнетающим капиталом в Советской Украине!
Поживём-увидим, что лучше: Советская УКраина или буржуазная Украина.
Ждать осталось не долго.

Гаврош.

Поживём-увидим, что лучше: Советская УКраина или буржуазная Украина.
Ждать осталось не долго.
Гаврош.
Ностальгия по СССР?Не верю,что будете голосовать за Правый сектор.Думаю,что ваш выбор будет коммунисты или допкинисты.

Ностальгия по СССР?Не верю,что будете голосовать за Правый сектор.
Надо дать возможность людям убедиться, что капитализм, это нищета и прозябание.
Ведь "Правый сектор" не борется против капитализма, а считает, что можно улучшить положение людей заменой управленцев в высшем эшелоне власти, а капитал не трогать. Надо дать "Правому сектору" порулить.
Буду голосовать за "Правый сектор".

Думаю,что ваш выбор будет коммунисты или допкинисты.
Нет коммунистов на Украине. Симоненко, это редиска. Сверху красный, а внутри белый. А допкинцы, это тоже капитал, только либеральный.
Сейчас не место либералам у руля страны.
"Правый сектор" быстрее приведёт народ Украины к пролетарской революции.
Гаврош.

Прикольно, а как будут голосовать обманутые Добкиным вкладчики банка "Золотые Ворота"? Особенно весело и цинично висит ситилайт с Допой на против входа в его обанкротившийся банк!

Хватит наступать на грабли! Пора доверять Новым лицам!
https://www.facebook.com/groups/komanda.novye/295935590609018/?notif_t=group_activity

А есть альтернатива?

а кто в современной политике Украины представляет эту идеологию, неужели КПУ ?

Украинские (как и российские) левые сейчас, да и до Майдана - это несколько сотен сект по 20-30 человек в каждой, никак не связанные друг с другом. Самой большой из них на данный момент является Лiва Справа, но марксисты там в меньшинстве. Марксисты года так до 2009 тусовались в Боротьбе (троцкисты и сталинисты), но благодаря кадровой политике предателя Шапинова к 2012 она и по кадрам и по программе почти перестала отличаться от КПУ. Про майдан 2004 года Марксистска Организация (предшественник Боротьбы) совсем другое писала...

Еще была большая маоистская секта с целой газетой, но про нее последние несколько лет ничего не слышно.

Правое движение, кстати, выглядит ничуть не иначе, грозный Правый Сектор до Майдана был рыхлым конгломератом из минимум 10 сект.

Не верю в правдивые выборы! !!! Там уже все решено и без вас☺
Мы все умрём. Верите?

Ну как можно не дать шанс Михаилу Марковичу порулить, если он настолько профессионален, что даже на своих пердвыборных плакатах делает надписи удобочитаемыми для своего элохтората
n63akbs250k0.jpg

Как он похож на Кушнарёва.

если чел обсирался много раз, то нет ему уже веры....думаю многие знакомы с термином "подмоченная репутация"

Назад
Зверху Знизу