Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дабы не в блек лист спрошу про лайф тут

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1223
дабы не в блек лист спрошу про лайф тут

Лежало себе на счету лайфовском около двадцати с чем то гривен, лежало, кушать не просило (сколько конкретно лежало по времени сказать не могу, где то около месяца) и тут захотелось позвонить куда либо по этому лайфу, а не тут то было, нифига не звонит, даже по сервисным номерам, пришлось пополнить и только потом удалось позвонить.
В попытках дозвониться до какой либо сладкоголосой девочки из лайфа и узнать вразумительно чё за фигня такая, было несколько раз прослушана реклама различная и прочие "если у вас то то, нажмите 2" "если то то нажмите 3", но живого общения так и не получилось.
1. Чё за фигня такая с блокировкой исходящих?
2. Есть ли живые люди в лайф, дабы если чё позвонить и поговорить?

1) У тебя закончился срок использования пакета. Существование срока ни для кого секретом не является. С последнего пополнения - 90 дней. Так они отсеивают "мертвые души"
2) Я уже раз пять писал в этом разделе "как позвонить лайфовскому оперу". звоним 5433, выбираем язык, слушаем приветствие, набираем 321 прослушиваем лабуду про смс до конца и жмакаем 0. И будет вам оператор.

Прикол в том, что в обычном лайфе оператор спрятан далеко в тарифах. Зато в бизнес-лайф он просто на видном месте. Спрашивается - зачем? Разве не биснес-лайф абоненты не люди и у них проблем меньше возникает?

Прикол в том, что в обычном лайфе оператор спрятан далеко в тарифах. Зато в бизнес-лайф он просто на видном месте. Спрашивается - зачем? Разве не биснес-лайф абоненты не люди и у них проблем меньше возникает?

Ну, начнем с того, что не так уж он далеко и спрятан. + они отменили обязательное прослушивание корневого меню. + я уже неоднократно писал, как можно с помощью "р" автоматизировать дозвон оперу. А насчет бизнес-абонентов. Так всегда было. Хочешь чего-то большего - плати. Ты же не споришь с железной дорогой, авиакомпаниями и пароходными компаниями по поводу того что у них есть классы ? как заплатил- так и поехал\полетел\поплыл. Дэшэва рыбка - погана юшка.

Назад
Зверху Знизу