Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошёл ты в жопу, директор

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

Т.е. ты радуешься, что твои работники в период кризиса не могут найти нормальную работу и поэтому держаться за любое г....?

Блеклисты существуют не для того, чтоб пожаловаться, а для того, чтоб других предупредить о граблях. КО.

Все Главные механики на откатах. Продавалось что-то, но тема не пошла. Короче и я тогда ещё зелёный был сильно. Сейчас буду делать всё по другому.
Надо было перепрыгнуть гл. мехов, емае.
Стандартный тупик:
- "мы вам заплатим золотом!"
-"Хорошо, я подумаю."
А сам, падла, про себя думает,- "ну их нахуй, мне витек нормально отламывает с каравая."
Его "подумаю" просто для того что бы отъебались, и не полезли выше.

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D
Может, он действительно считает своих работников за скотов?
Когда нужна человеку работа.. и блек не станут воспринимать
Т.е. всех надо загнать в жопу? :D

Это так и есть. Хуже, когда через год :D:D:D
На простых перекидках это редкость, срока в три-4 месяца вполне достаточно.
Именно поэтому я требовал себе везде и всегда высокую ставку.
Это было гарантией для меня, что меня не нахлабучат через 3-4 месяца.
Если они в меня вкидывают бабло, значит они во мне нуждаются.
Если нет,- нахуй строем.

ну да, в такой ситуации, когда выбора нет, а дети жрать хотят - то конечно.
как вот у твоих работников.

Главное потом всем рассказывать - какое благо для них сделали, что за работу дают не только хлеб, но и воду

Гы гы))) Это ещё нормально. Я когда-то ездил на семинар с владельцами предприятий. Мы там бухали с ними. Ну и общались. Могу ответственно заявить, что почти все они считают своих работников скотом, телами и т.д. Ну мышление просто такое.

:угу:
сам такое наблюдаю.

Даёт право диктовать свои условия. Да, нет - выбор их
Давай, давай.
Я знаю одну таку компашку в городе.
Манагеры проработали пару лет, а потом сказали, "да ну тебя нахуй, директор!"
Ушел весь ком. отдел, в полном составе. Они готовились полгода к своему уходу.
Сейчас они миллионеры, и для бывшего Енерала как бильярдный шар- укусить хочет, но тока зубки скользят :D:D:D

Назад
Зверху Знизу