Gost
G
- 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Либо полюбит так, что сама в ЗАГС потянет, либо встретит другого - более любимого и более перспективного
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!(с)Такая большая тётя, а в сказки веришь.
Да, кисуня?
Только не обижайся, Фреддушка, это я чисто из собственного опыта говорю
здрасьте! Будем знакомы!Я не встречал еще ни одной женщины, которая не хотела бы замуж.
прошлый век!Разгадка-с простая-с - не берут-с.
здрасьте! Будем знакомы!
Отныне, можете считать, что Вы встречали как минимум 2-х женщин, которые не хотят замуж
Конечно, нет.Irina Sanovna, а вам вообще-то предлагали выйти замуж?
хотя...хм... хотя...Хотя ваш ответ для меня очевиден...
я там побывала целых 3 раза, представляете
Как один из очевидных вариантов ответа вполне подходит.
Если эта информация соответствует действительности и учитывая ваш возраст, я бы сказал, что вы не выходили, а ходили замуж. Разница между этими понятиями вполне понятна.
Тут одно из двух - либо у вас завышенные требования, либо все три раза попадались недостойные вас мужчины. Вообще-то эти два варианта можно свести к одному - все три раза мужчины не соответствовали вашим требованиям.
Но я возьму на себя смелость безапелляционно утверждать - если встретится подходящий под ваши требования вариант, то вы ухватитесь за него руками, ногами и прочими частями женского организма. И именно в плане замужества.
Кто, Сановна? Да ей только скажи, -"Люблю тебя, жить без тебя не могу" и она раздвинет ноги шире плеч.
я как раз именно эту часть и имел в виду. Кто-то к сердцу мужчины добирается через желудок, у кого-то есть другие пути.прочими частями женского организма
А она отрицала, что замуж норовит? Вот кокетка. 3 раза уже была, а тут решила ещё и девственницу изобразить.Вам там на месте виднее.
Но это вовсе не отрицает ее потенциальное стремление выйти замуж.
я как раз именно эту часть и имел в виду. Кто-то к сердцу мужчины добирается через желудок, у кого-то есть другие пути.
раздвинуть ноги не значит полететь за него замуж: готовить ему борщи, делать миньет кажду субботу и ждать с работы у порога с тапочками в зубахКто, Сановна? Да ей только скажи, -"Люблю тебя, жить без тебя не могу" и она раздвинет ноги шире плеч.
считаете, что поход с ним в ЗАГС закрепит за мной единоличное им владение?вы ухватитесь за него руками, ногами и прочими частями женского организма
раздвинуть ноги не значит полететь за него замуж: готовить ему борщи, делать миньет кажду субботу и ждать с работы у порога с тапочками в зубах
Ваще Гостик, ты начинаешь перегибать палку и мне это не нравится! Укушу!
та, хватит мне уже такой рекламыМожешь считать это рекламой
мне столько "сладкого" не надотока минет каждый день
Это тоже реклама. Намёк на то, что замуж мол не хочу, а от секса не откажусь.та, хватит мне уже такой рекламы
Я хочу спокойной одинокой жизни
тю...причем здесь реклама?!Намёк на то, что замуж мол не хочу, а от секса не откажусь.
тю...причем здесь реклама?!
Какая нормальная, здоровая и счастливая дама откажется от качественного секса?
шо б все испортить? нафик!А замуж?
шо б все испортить? нафик!
Вот я тоже так считаю. Портить свою молодость на какую-то одну блядь, которая и спасибо потом не скажет, это пошло. А тратить на неё деньги, так это вообще убого.