Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я давно знал что попсу поют гомосекиЭх, почитал Посилання видалено и ужаснулся... Весь шоу-бизнес "зарос" такими людьми... Фу...Как вы к этому относитесь?
Тема не тупейшая, а печальная...тема тупейшая по-моему... вам ли не срать?
ТС не завидует имПусть трахаюццо, с кем хотят. Или ТС завидует?
+ 1 Вот человек знающий кто такие транспортные гомосеки! Но избивать при таком количестве свидетелей я бы не стал + можно не расчитать силы и он тебя отметелит, а потом заяву ментам отдаст.Наверное никто из отписавшихся не попадал на таких дол....бов. Еду как то в метро, лет 6 назад было, давка как обычно, стою возле дверей, чуствую шо кто то тупо и нагло за жопу лапает. Писец! Думаю, мож какая девка знакомая прикалывается. Хер там! Поворачиваюсь - стоит хрен с патлами длинными и пидарастической бородкой и сука еще и лыбится мне! У меня рост под два, сам не маленький, это ж надо смелости набраться, не побояться пиз...й получить! Короче вытащил его на платформу и скорее всего ребро ему сломал, вроде не сильно ударил. И странно, что почти никто не заметил и ментов не вызвал! Или я просто свалил быстро... Вот такая история была.
Не гомофоб.
Я не гомофоб (с)![]()
Идите с своими геями куда подальшеНе пойму' это прогресс или спустя 10 лет геи тебя уже не цепляют за живое¿
Было б пох, то Яна и не заглянула бы в темку)совершенно похуй.
Привет) Если что, то старые посты не читайте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65051181&postcount=52717ты ба,какие люди
приветули![]()
Просто глянь. Еще есть сомнения?)Фотки смешные в голубом интервью. Я про баскова в 2009 не помню даже. Филя вообще похож на престарелого пегого взбалмошного пуделя![]()
Еще я ем мясо назло всем веганам и дизель в бак лью назло экомодникам на лифах и теслах.Ты еще и расист¿![]()
Идите с своими геями куда подальше![]()
Было б пох, то Яна и не заглянула бы в темку)
Привет) Если что, то старые посты не читайте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65051181&postcount=52717![]()