Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да, как же это всё так получается, что всё вот так вот?!

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми dedd
  • Дата створення
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пусть трахаюццо, с кем хотят. Или ТС завидует?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное никто из отписавшихся не попадал на таких дол....бов. Еду как то в метро, лет 6 назад было, давка как обычно, стою возле дверей, чуствую шо кто то тупо и нагло за жопу лапает. Писец! Думаю, мож какая девка знакомая прикалывается. Хер там! Поворачиваюсь - стоит хрен с патлами длинными и пидарастической бородкой и сука еще и лыбится мне! У меня рост под два, сам не маленький, это ж надо смелости набраться, не побояться пиз...й получить! Короче вытащил его на платформу и скорее всего ребро ему сломал, вроде не сильно ударил. И странно, что почти никто не заметил и ментов не вызвал! Или я просто свалил быстро... Вот такая история была.

тема тупейшая по-моему... вам ли не срать?
Тема не тупейшая, а печальная...
Добавлено через 3 минуты
Пусть трахаюццо, с кем хотят. Или ТС завидует?
ТС не завидует им:) Была бы моя воля, я собрал бы всех этих гомосеков и отправил их в поисках своего государства, в какуе-нибудь Ичкерию, как евреев, кот. 40 лет Моисей водил и не зря водил...
Добавлено через 6 минут
Наверное никто из отписавшихся не попадал на таких дол....бов. Еду как то в метро, лет 6 назад было, давка как обычно, стою возле дверей, чуствую шо кто то тупо и нагло за жопу лапает. Писец! Думаю, мож какая девка знакомая прикалывается. Хер там! Поворачиваюсь - стоит хрен с патлами длинными и пидарастической бородкой и сука еще и лыбится мне! У меня рост под два, сам не маленький, это ж надо смелости набраться, не побояться пиз...й получить! Короче вытащил его на платформу и скорее всего ребро ему сломал, вроде не сильно ударил. И странно, что почти никто не заметил и ментов не вызвал! Или я просто свалил быстро... Вот такая история была.
+ 1 Вот человек знающий кто такие транспортные гомосеки! Но избивать при таком количестве свидетелей я бы не стал + можно не расчитать силы и он тебя отметелит, а потом заяву ментам отдаст.

Х*ета, якась, шановне, майте спокий...))) ;)

Ночь некропостинга объявлена открытой.

а когда то это кого то пережевало ((

ох тему - то зачем подняли с 2009 года болтается)
ну гей басков
и лазарев гей
и шо))

:)

Я не гомофоб (с) :іржач:

Не пойму' это прогресс или спустя 10 лет геи тебя уже не цепляют за живое¿

совершенно похуй.

Не пойму' это прогресс или спустя 10 лет геи тебя уже не цепляют за живое¿
Идите с своими геями куда подальше:)

совершенно похуй.
Было б пох, то Яна и не заглянула бы в темку)

ты ба,какие люди
приветули :кручусь::D
Привет) Если что, то старые посты не читайте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65051181&postcount=52717 :)

Фотки смешные в голубом интервью. Я про баскова в 2009 не помню даже. Филя вообще похож на престарелого пегого взбалмошного пуделя :D

Фотки смешные в голубом интервью. Я про баскова в 2009 не помню даже. Филя вообще похож на престарелого пегого взбалмошного пуделя :D
Просто глянь. Еще есть сомнения?)

Или тут после 5.18

И если я против любой пропаганды гомосеков, то не стоит меня записывать в гомофобы. Ты просто путаешь ненависть к этим людям и рекламу/навязывание окружающему миру такую якобы нормальную модель поведения. Вот прям вижу как по нашему толерантному Харькову идут за руки 2 бородатых педика с усыновленным ребенком и все за них рады)) Это также нелепо выглядит как на Салтовке телки от барабашевских негров детей родили и дети психологически будут долго мучаться. Не та страна.

Ты еще и расист¿:D

нет предела совершенству нафталину(с):D

Назад
Зверху Знизу