dedd
D
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Меня пугает, что таких людей становиться всё больше и больше...С этим тебе нужно было в раздел "Музыка" идти. Там самые лучшие специалисты по гомосекам!
Меня пугает, что таких людей становиться всё больше и больше...
Да вот так понимаешь, что ни так ни сяк и даже не растак, а как-то эдак вот или может быть даже никак.Да, как же это всё так получается, что всё вот так вот?!
Меня пугает, что таких людей становиться всё больше и больше...
Что-то вроде этого... в общественном транспорте их больше стало, до преподовательского состава в Вузе добрались, про шоу-бизнес я вообще молчу и главное, все так их пиарят, мол это нормально... Лет так через 10, их будет, как собак нерезанных, надо что-то делать... а что хз... Просто, как-то странно это всёОни все ближе к твоей заднице подбираются или что пугает?
НетОни тебя чем-то обидели? Откуда у тебя эта фобия? Я сторонник всеобщего детерминизма. Просто так это не пугает, и тему такую просто так не создают! Может ты просто завидуешь Баскову?
Да вот так понимаешь, что ни так ни сяк и даже не растак, а как-то эдак вот или может быть даже никак.
Это не ответ, а глупость!Ыыыы, это адназначна пятьПока, самый адекватный ответ на поставленный вопрос
Мат и оскорбление собственности Димокса!*Сука у меня зависимость от этого ебаного форума как хочется всем Вам сказать ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ И В ПИЗДУ!
Идиотина есть тревожная КНОПКА НАЖМИ на нее и пожалуйся на меня!Мат и оскорбление собственности Димокса!*
*Модеры, обратите внимание!
Ты думаешь баней излечишь свою зависимость?Идиотина есть тревожная КНОПКА НАЖМИ на нее и пожалуйся на меня!
Иди лучше с Колей потаскайся чем на форуме хуйню выкладывать! Ты хуже бабок возле подъезда со своими ресурсами геевскими.Ты думаешь баней излечишь свою зависимость?
Иди нахуй!Я поднял серйозную проблему в нашем обществе, с кот. нужно что-то делать + дал ссылку на газету, а не на геевские ресурсы!
Забанят тебя!Иди нахуй!
Зато я за честь Коленого мундира постоял!Забанят тебя!