Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дьявол носит прадо!

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18844
Дьявол носит прадо!!!

Мне лично понравилось!!!А вам!!!???

Отстойный фильм

а форуме конкурс тупых тем? :)

Благопорядочному христианину такие фильмы смотреть не положено

Не понравилось. Очень.

Фильма из разряда "с девушкой на последних рядах", ИМХО.

Ну например, манере красиво одеваться и манере поведения в обществе (для начала) :-)

И как же в фильме раскрыта манера красиво одеваться и манера поведения в обществе???

Я прошу прощения, но мне кажется, что если вкуса нет - привить его путем просмотра фильма невозможно!!!

Или имеется ввиду принцип - "Нужно красиво одеваться " ???

И о какой манере поведения в обществе мы говорим??? Я, например, может и готов выйти в общество показанное в этой киношке, но меня, к сожалению, туда не зовут, так что все мои знания - абсолютно бесполезны!!! :)

Соглашусь с Malu. Человек без вкуса одеваться - не хорошо. Однако я себя не считаю мегачеловеком с изысканным вкусом.

В чем согласился то? :confused:

Просто, в Харькове, спортивные штаны и туфли - обычное дело. что бесит до ужаса. А так же, девушки, носящие без вкуса одежду.
А еще убивает - туфли, брюки и спортивная куртка. Это (лично мне) не нравится так же, как и мат-чере-мат в общении ****амотных людей.

Смешалось в кучу - куртки, туфли, мат...

В Харькове... а где, извините не носят спортивные куртки и брюки? И в чем отличие спортивной куртки от неспортивной?

Странный фильм...Задуманная мораль о том, что "шмотки плохо - личность важнее" раскрыта настолько слабо :-)
А шмотки красивые, и девки туда-сюда красивые...Кино для тех, кто желает подучить модные названия :(

Что то я не вижу последнее время людей в спорт. штанах и туфлях... не знаю где вы их находите.

С тем, что наших людей надо учить правильно одеваться и правильно вести себя в обществе. Например, через те же филмы.

Ну, может. Но я в фильме никакой полезной инфы о развити вкуса не узрел - видать безнадежен. :(

protek сказав(ла):
Оденут бейсболку, спортивные штаны adidas и туфли лакерованные. Фе....
Мне лично больше "нравятся" сочетания вроде "D&G + adidas".
Не говоря уже про всеми любимый бренд "FURJGAN".

книгу читала с интересом: " а как же у них там все это устроено". А вот для чего снимали фильм не понимаю. На раскрытие темы выбора между карьерой и собой не тянет, на учебник по подбору стиля тоже, на раскрытие жизни в другом измерении тож. Разве что реклама самого журнала.

Хороший воскресный-пледово-домашний фильм.

У меня на районе вообще охиреть можно. Типа считают все себя модными.
Оденут бейсболку, спортивные штаны adidas и туфли лакерованные. Фе....
Не знаю как в Харькове, а даже у нас в Волгодонске такие клоуны уже довольно давно перевились даже среди носорогов. Но насколько мне известно, такие люди и не считали никогда, что они одеваются модно. Просто им покуй на то как они одеты, и как они выглядят со стороны.

Фильм плохой, а книга тож не фонтан. Еле дочитала. ПОзитива ни отого, ни от другого не получила.

Посмотрела недавно этот фильм...
Мои соображения на его счет:

1. Смотреть девушкам умным.
2. Смотреть с горячим шоколадом или глинтвейном.
3. Смотреть водиночку дома.

А теперь почему:
1. Глупые девушки будут смотреть на тряпки, а фильм о другом. ИМХО, о том, что мир тряпок может быть прекрасен и достоин жертвы ценою в жизнь. Но если "не твое", то лучше вернуть - как платья из Парижа.
Умные девушки не стануть проклинать гнилые гламур и глянец, но увидят, КАК можно и НУЖНО работать, чтобы добиться успеха, и КАК надо уважать в себе НАСТОЯЩИЕ ЦЕННОСТИ.
2. Горячий шоколад или глинтвей помогут смириться с тем, что "вот такого именно житья - когда модные шмотки задаром - мне не видать". Заработаем! Ну, или подарят... :)
3. Бой-френдам вход воспрещен! Иначе будут зевать, ныть, ерничать, ехидничать, издеваться, говорить "ну как ты, такая умная, такой бред смотришь" и прочий бред нести.

Назад
Зверху Знизу