Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я посмотрела с большим удовольствием! Есть чему поучиться...Мне лично понравилось!!!А вам!!!???

Ну например, манере красиво одеваться и манере поведения в обществе (для начала)чему же?![]()

Ну например, манере красиво одеваться и манере поведения в обществе (для начала)![]()

Соглашусь с Malu. Человек без вкуса одеваться - не хорошо. Однако я себя не считаю мегачеловеком с изысканным вкусом.
Просто, в Харькове, спортивные штаны и туфли - обычное дело. что бесит до ужаса. А так же, девушки, носящие без вкуса одежду.
А еще убивает - туфли, брюки и спортивная куртка. Это (лично мне) не нравится так же, как и мат-чере-мат в общении ****амотных людей.
Что то я не вижу последнее время людей в спорт. штанах и туфлях... не знаю где вы их находите.

С тем, что наших людей надо учить правильно одеваться и правильно вести себя в обществе. Например, через те же филмы.

Мне лично больше "нравятся" сочетания вроде "D&G + adidas".protek сказав(ла):Оденут бейсболку, спортивные штаны adidas и туфли лакерованные. Фе....
Не знаю как в Харькове, а даже у нас в Волгодонске такие клоуны уже довольно давно перевились даже среди носорогов. Но насколько мне известно, такие люди и не считали никогда, что они одеваются модно. Просто им покуй на то как они одеты, и как они выглядят со стороны.У меня на районе вообще охиреть можно. Типа считают все себя модными.
Оденут бейсболку, спортивные штаны adidas и туфли лакерованные. Фе....