Статус:
Повідом.: 36
Повідом.: 36
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
D-link DIR-400... зачем же я его купил...
адская машинка... купил это чудо на ХФ...
сразу настроил инет и iptv на триолане..
в принципе работало все норм, и по кабелям и по воздуху, на последней оф прошивке от производителя...
но.. т.к. я программист, то случилось так, что стала необходимость разворачивать временный сервер, для работы с приложением (на facebook)...
и тут началось веселье...
была сделана привязка домена к моему статическому ip-адресу...
присвоил внутренний ip ноуту... и пробросил 4000 порт...
проверил, что порт открыт, обрадовался, что все обошлось без гемороя... но потом обламался...
в facebook-приложении запрос идет по доменному адресу..
запустил приложение на 4000 порте... оно заработало, но без отображения любых ресурсов, все перерыл, ничего...
ладно думаю, прошил роутер под ddwrt... все настроил..
запустил приложение на 4000 порте... и чудеса, ресурсы стали отображаться...
счастью не было предела, и... стал тестировать авторизацию через сторонний сайт (работа с API, OAuth авторизация)... и тут облом...
роутер стал выдавать ошибку, мол: "400 bad request! cross site action detected"...
ну полез на форум ddwrt, там разрабы сказали, что есть возможность отключить функцию блокирования кросссайтовых экшенов посредством консоли, что я успешно и сделал...
после чего получил тоже самое, что и на стандартной прошивке: приложение работает, а ресурсы не грузятся...
какие варианты, кроме выкинуть и продать или разбитьк едрени фени?
з.ы. прошу прощения, за столь душераздирающую историю и много букафф
адская машинка... купил это чудо на ХФ...
сразу настроил инет и iptv на триолане..
в принципе работало все норм, и по кабелям и по воздуху, на последней оф прошивке от производителя...
но.. т.к. я программист, то случилось так, что стала необходимость разворачивать временный сервер, для работы с приложением (на facebook)...
и тут началось веселье...
была сделана привязка домена к моему статическому ip-адресу...
присвоил внутренний ip ноуту... и пробросил 4000 порт...
проверил, что порт открыт, обрадовался, что все обошлось без гемороя... но потом обламался...
в facebook-приложении запрос идет по доменному адресу..
запустил приложение на 4000 порте... оно заработало, но без отображения любых ресурсов, все перерыл, ничего...
ладно думаю, прошил роутер под ddwrt... все настроил..
запустил приложение на 4000 порте... и чудеса, ресурсы стали отображаться...
счастью не было предела, и... стал тестировать авторизацию через сторонний сайт (работа с API, OAuth авторизация)... и тут облом...
роутер стал выдавать ошибку, мол: "400 bad request! cross site action detected"...
ну полез на форум ddwrt, там разрабы сказали, что есть возможность отключить функцию блокирования кросссайтовых экшенов посредством консоли, что я успешно и сделал...
после чего получил тоже самое, что и на стандартной прошивке: приложение работает, а ресурсы не грузятся...
какие варианты, кроме выкинуть и продать или разбить
з.ы. прошу прощения, за столь душераздирающую историю и много букафф