Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
Д. Гордон

Блин никогда не смотрел его передач и не читал то что он пишет. Вообще для меня человек внешне неприяный. Но вчера он приглашал в гости Б. Гребенщикова. Б.Г. один из любимых мной авторов исполнителей и этого интервью я пропустить не мог.
............................................................. (Здесь могла бы быть ненормативная лексика).
.......................................
Такого задрипанного интервью я неожидал. Вопросы были
1. Неинтересные, 2. Примитивные (как всегда "а употребляли ли вы *********...", "а какие....", "а много ли пили....", "хорошо что после беседы с министром внутренних дел вы вышли без наручников..." - вообще бред) ........ ну так далее. кто вообще этот человек? кто за ним стоит? Неужели с таким ,можно сказать, "человеком-легендой" не о чем больше поговорить? На кого расчитана эта передача которая транслируется по 1му национальному каналу? Кто содержит этот канал? Я так понимаю часть средств на его содержание отваливается и из наших карманов? Вобщем я был разачарован. если такое подается с государственного канала то страна обречена...;)

Так не просто на разных... ну ведь можно было бы поговорить о последнем альбоме, мол что надыхало и т.д., о предстоящих гастролях, о том что он сейчас пишет...
На кого вообще расчитана передача? На тинейжеров которые "Гостья из будущего" и всяких там "Блестящих- татушек" слушают? так они смотреть не будут. А тем кто будет смотреть это и так давно известно... Я даже не о самом интервью, я о ПОЛНЕЙШЕМ НЕПРОФЕССИОЛИЗМЕ. Ведь этот человек считается бомондом нашего общества, и пренадлежащим к журналистской элите... Газету выпускает... песни поет... передачи ведеть... а на самом деле "ноль без палочки"...

Ну че, моя мама например его регулярно смотрит, и ей нравится :)
Это она мне и позвонила, говорит там на ут-1 гордон беседует с этим твоим любимым певцом, не помню как фамилия, который на козла похож :)
Так что на все наверное находится потребитель.

елы, а чего ты от госканала ждал? там токо скукотища, смотреть нечего. Гордон зануда. ну так зануд много, особенно на ТВ. те че смотреть нефиг? каналов дохрена, выбрать мона, интервью с Б.Г. тоже не редкость. хотя лучше его песни слушать, чем интервью. вечно какую-то пургу гонит. а песни класс, особенно старые.

Гордон - редактор газеты Бульвар. она еще более помойная чем передача. там любят печатать всякие грязные слухи и прочие жареные факты. причем регулярно описывают концерты БГ... хотя с уважением.

Случайно наткнулся на эту передачу. Хотя в анонсах пару раз видел и хотел посмотреть.
Ну что сказать: был очень разочарован. Таких *****ских вопросов и комментариев со стороны ведущего я не ожидал! Просто ахтунг какой-то...

Назад
Зверху Знизу