Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане: как не попасться в их ловушку?

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ходить в ментовской форме(или эсэсовской)

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тут не вспомниш гитлера

можно еще носить журнал сторожевая башня

Какой нахер гепноз вы чо прикалываетесь? У нас половина народу не может сказать НЕТ - начальнику долбодятлу, торгашу впаривальщику с барика, гопам на остановке, цыганям и еще мильен их. Какие ловушки блин...

Попалась один раз. Сама сняла серьги, кольца, телефон отдала и мелочь по деньгам. После фразы "купи кило конфет и встретимся через час - все верну" - я просыпаюсь. Достаю второй телефон (ну не совсем я дура, что радует))), звоню МЧ, который через 10 мин обещает подойти. Хватаю "гадалку" под руку и не отпускаю. После 5 мин разговора она отдает вещи (кроме денег - типа заработала) и убегает. У меня мандраж и истерика.
Где-то вычитала, если кричат типа "прокляну" - выдераешь у цыганки клок волос и фраза: это кто кого еще проклянет! )))

Останнє редагування:
Попалась один раз. Сама сняла серьги, кольца, телефон отдала и мелочь по деньгам. После фразы "купи кило конфет и встретимся через час - все верну" - я просыпаюсь. Достаю второй телефон (ну не совсем я дура, что радует))), звоню МЧ, который через 10 мин обещает подойти. Хватаю "гадалку" под руку и не отпускаю. После 5 мин разговора она отдает вещи (кроме дег - типа заработала) и убегает. У меня мандраж и истерика.
Где-то вычитала, если кричат типа "прокляну" - выдераешь у цыганки клок волос и фраза: это кто кого еще проклянет! )))

Да, уж, вот это история...

Имел опыт общения с цыганами. Так получилось что возле рынка Барабашова я часто останавливался возле частного сектора где работали группы таких разводил. Подкатывали ко мне постоянно и каждый раз слышали от меня "ОТПОЛЗАЙ", пока не стали меня узнавать и здороваться. Позже, когда все "ОТПОЛЗЛИ" от меня, а их там работает человек 20, стали понемногу общаться. Оказалось, что действительно никаких способностей к гаданию у них нет, для них это просто работа- разводить лохов. Никакие они не гипнотизеры, просто очень хорошие психологи. Среди цыганских мужчин (этого табора) встречались очень порядочные люди, да и бабы попадались такие что можно было о жизни поговорить нормально без всяких штучек, но все равно хоть "дай на почин" или "дай сигарету" постоянно проскакивало в разговоре))). дети все время ходят с ними учатся, перенимают так сказать опыт прошлых поколений. Так что нечего их бояться -они сами на стреме постоянно.Просто посылать их и все, если боитесь.

Спасибо, только мне кажется они больше к женскому полу обращения свои направляют, как к более поддающемуся влиянию.

....напомнило ситуация в Одессе,шел через рінок начали циганки прямо таки за руки цепляться пітаясь толпой окружить(они там по 7-8 человек ходили) все огромніе пузатіе на вид по 100-120 кг в своих юбках по пятки и воняло жутко,то денег просили то проклинали то матерились,(помню покупал что то, у меня пачка бабок біла се во внутрений карман ложил) я тогда спешил на поезд ,не стал с ними связіваться,хотя видел что менті ходили по рінку не реагируя на них и я не первій такой біл причем ловили приезжих как я понял,а вообще, простите за мой французкий, как ві относитесь к тому чтобі взять и пардон за слово "вьебать" в голову так чтобі челюсь в горло вошла єтим жирно-пузатім бабам, понимаю что не по христиански но почитав єту тему так и захотелось отбить голову єтим бабкам повалить на спину и попрігать по пузу шоб аж просрались со страху, хоть таких и не практикую

у меня был, пару недель назад, развела гривен на 50)))). причем от скуки сам влез, ждал поезда на южном, стал с нее орать, типа "ну-ну, погадай, нет, нету таких друзей, и это тоже чёс", и что дальше, типа такого. достал ее так, что продинамила еще и прокляла, в стиле у тебя теперь стоять никогда не будет и т.д.))))))) совет, для тех кто тоже захочет прикольнутся - главное не доставать деньги, если они в поле ее досягаемости - навиду, прихапает, и обратно даже если пиздить не получишь (в случае со мной - простой фокус с исчезновением купюр), потому шо исчезнут в ее капусто-образном одеянии

Я тоже как-то стоял прикалывался,проверял свою гипноустойчивость пока ,сука,сама в карман не залезла ,а там 50-ник лежал.:D

Попалась один раз. Сама сняла серьги, кольца, телефон отдала и мелочь по деньгам. После фразы "купи кило конфет и встретимся через час - все верну" - я просыпаюсь. Достаю второй телефон (ну не совсем я дура, что радует))), звоню МЧ, который через 10 мин обещает подойти. Хватаю "гадалку" под руку и не отпускаю. После 5 мин разговора она отдает вещи (кроме денег - типа заработала) и убегает. У меня мандраж и истерика.

Круто!
Молодец!
Мои одногруппники те вообще наглели))))...бегут на пару, опаздывают, тут их парочка (уже 425 раз в этом году) пытается отстановить заговорами...цыганок 2 и их "бойфренд" пасёт в сторонке(район Центр Рынка, Советской)...ну, парни быстроногие, с горы бегут-одной подсракон, быстро второй и продолжают спешить на пару)))
Обычно отмораживаюсь или прошу любого мужика идущего в мою сторону проводить))))
На Барабашова я столкнулась в тесном ряду с цыганкой и она мне в лоб вопрос, я испугалась, заорала так, будто увидела привидение или чудовище, чем и спаслась(цыганка оглохла просто):D

Какой нахер гепноз вы чо прикалываетесь? У нас половина народу не может сказать НЕТ - начальнику долбодятлу, торгашу впаривальщику с барика, гопам на остановке, цыганям и еще мильен их. Какие ловушки блин...

Википедия: Одни теории не считают гипноз трансовым состоянием, в отличие от других, что исходят из теории диссоциации, измененного состояния сознания (Hilgard, 1986).В состоянии гипноза субъект воспринимает обращенные к себе слова без критики, т.е. у него повышается внушаемость.
Чтоб не было споров слово "гипноз" можно заменить "введение в транс"...))))
Цыгане умеют трансить людей, даже простые люди умеют, просто цыгане просят денег, а нецыгане -не просят))))
Когда студенты засыпают на парах-это препод посредством голоса их уже ввёл в транс:іржач:.....бороться невозможно, благо, что звенит звлнок и деньги целы)))))

перехожу как-то салтовское шоссе, иду так себе с мрачным взглядом, на своей волне, скучно, пиво допил, иду - никого не трогаю, подруливает - ой молодой....ля лялялял.лялял, ну думаю ладно, хоть какое-то шоу будет, пять рублей по одному рублю выделю в качестве реквизита. Ну а начинает, печаль на тебе, беда, счастье тебя ждет, беда тебя ждет, вся хуйня короче..... три рубля сворачивается кладется на руку. Думаю так еще два осталось за 2й акт, еще втиралово, кладу два рубля, и говорю нету тетя больше, она разворачивается.... Теперь я начинаю выступать.... беру ее аккуратно, но крепко за шею левой рукой и говорю - ПЯТЕРОЧКУ ПОЛОЖЬ БЛЯТЬ взад. Прижимаю шею до состояния чтоб говорить еще могла. ОНа трепыхается, типа "у меня нет денег...." вот наступает момент, от которого я офигел - тоже видать их прием, из-за ларька выходит девка (18-25) обычной нашей внешности, светловолосая, ну никак не цыганка, говорит "у нас нет денег, у нас вот два рубля осталось..". Короче прижимаю черную тетку еще сильнее рукой и рассказываю как считать до пяти, обе сцучки пятерку вернули. И съебались. Это было в 2005 году, переходил салтовское шоссе в районе широнинцев.

больше всего меня в этом удивило, то что у них в соучастницах девка наша которая точно не цыганка.... они вроде ж не ассимилируются с нашими

послать цыганку надо было нахер а нашу телочку трахнуть за ларком нежно ей бы понравилось

послать цыганку надо было нахер а нашу телочку трахнуть за ларком нежно ей бы понравилось

та может и выход был бы для кого-то.... но не для меня, не_ебабельная была она совсем.

В детстве попадалась на их развод, благо, родители быстренько сообщили в милицию и поймали их сразу, правда, наказать по закону так и не удалось, да они и сами деньги вернули позже

А щас на вокзале все еще гадают.

Цыгане: как не попасться в их ловушку?
Женитесь на цыганке!
Не пожалеете,муж у них лицо привилегированное и находиться всегда на особом положении..снизу;)

А щас на вокзале все еще гадают.
Лижбы не гадили,на вокзале

Я думаю, нет способов против желания заставить человека избавиться от энной суммы денег, кроме ножа, кулака или пистолета...
Значит вы сами этого хотели или вам это интересно - общаться с гадалками, платить им.

как Вы относитесь к этому загадочному, яркому народу, несущему сквозь века свои традиции и ведущему своеобразный образ жизни, не похожий ни на чей другой?

вот так:
https://*******/video_ext.php?oid=110568530&id=169485746&hash=2a6996da73e46223" width="607" height="360" frameborder="0">

Назад
Зверху Знизу