Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Попалась один раз. Сама сняла серьги, кольца, телефон отдала и мелочь по деньгам. После фразы "купи кило конфет и встретимся через час - все верну" - я просыпаюсь. Достаю второй телефон (ну не совсем я дура, что радует))), звоню МЧ, который через 10 мин обещает подойти. Хватаю "гадалку" под руку и не отпускаю. После 5 мин разговора она отдает вещи (кроме дег - типа заработала) и убегает. У меня мандраж и истерика.
Где-то вычитала, если кричат типа "прокляну" - выдераешь у цыганки клок волос и фраза: это кто кого еще проклянет! )))
Имел опыт общения с цыганами. Так получилось что возле рынка Барабашова я часто останавливался возле частного сектора где работали группы таких разводил. Подкатывали ко мне постоянно и каждый раз слышали от меня "ОТПОЛЗАЙ", пока не стали меня узнавать и здороваться. Позже, когда все "ОТПОЛЗЛИ" от меня, а их там работает человек 20, стали понемногу общаться. Оказалось, что действительно никаких способностей к гаданию у них нет, для них это просто работа- разводить лохов. Никакие они не гипнотизеры, просто очень хорошие психологи. Среди цыганских мужчин (этого табора) встречались очень порядочные люди, да и бабы попадались такие что можно было о жизни поговорить нормально без всяких штучек, но все равно хоть "дай на почин" или "дай сигарету" постоянно проскакивало в разговоре))). дети все время ходят с ними учатся, перенимают так сказать опыт прошлых поколений. Так что нечего их бояться -они сами на стреме постоянно.Просто посылать их и все, если боитесь.
у меня был, пару недель назад, развела гривен на 50)))). причем от скуки сам влез, ждал поезда на южном, стал с нее орать, типа "ну-ну, погадай, нет, нету таких друзей, и это тоже чёс", и что дальше, типа такого. достал ее так, что продинамила еще и прокляла, в стиле у тебя теперь стоять никогда не будет и т.д.))))))) совет, для тех кто тоже захочет прикольнутся - главное не доставать деньги, если они в поле ее досягаемости - навиду, прихапает, и обратно даже если пиздить не получишь (в случае со мной - простой фокус с исчезновением купюр), потому шо исчезнут в ее капусто-образном одеянии
Попалась один раз. Сама сняла серьги, кольца, телефон отдала и мелочь по деньгам. После фразы "купи кило конфет и встретимся через час - все верну" - я просыпаюсь. Достаю второй телефон (ну не совсем я дура, что радует))), звоню МЧ, который через 10 мин обещает подойти. Хватаю "гадалку" под руку и не отпускаю. После 5 мин разговора она отдает вещи (кроме денег - типа заработала) и убегает. У меня мандраж и истерика.
Где-то вычитала, если кричат типа "прокляну" - выдераешь у цыганки клок волос и фраза: это кто кого еще проклянет! )))
Какой нахер гепноз вы чо прикалываетесь? У нас половина народу не может сказать НЕТ - начальнику долбодятлу, торгашу впаривальщику с барика, гопам на остановке, цыганям и еще мильен их. Какие ловушки блин...
послать цыганку надо было нахер а нашу телочку трахнуть за ларком нежно ей бы понравилось
Цыгане: как не попасться в их ловушку?
https://*******/video_ext.php?oid=19063451&id=168232808&hash=6f0bfae98624cbf8" width="607" height="360" frameborder="0">Цыгане: как
Лижбы не гадили,на вокзалеА щас на вокзале все еще гадают.
известно, цыгане не столько мастера
как Вы относитесь к этому загадочному, яркому народу, несущему сквозь века свои традиции и ведущему своеобразный образ жизни, не похожий ни на чей другой?