ты доверчивый(ая), тебе беречься надо
мне тоже такое сказанула, даже запомнилось - такую фразочку от цыганки услышать))))) может что-то вроде новой цыганской технологии развода)))))
шоб не попасться надо сразу посылать их нах!
Это не он дурак, это ты - не гипнабелен.на меня пыталсо наводить транс светило харьковского психоанализа, ктр перед этим рассказывал как он по приколу загипнотизировал целый класс, закончилось это тем что он попросил меня покинуть аудиторию, и на его пары больше не приходить, зачет он так поставит)))))))))
А как вообще человечество относится к паразитам, колорадским жукам и прочим? Я думаю ответ известен.
Никогда не попадалась.Я ими брезгую...грязные вшивые...глядишь какая вша на меня перепрыгнет...
Иришка, водку пить нужно меньше.А у меня - тоже тревожный симптом. Я, в принципе, знаю, на какой тип "падают" эти граждане. Последние несколько лет они ко мне и близко не подходили, стоят в толпе, ловят клиентов, на меня глянет - и дальше. То есть явно - не поведусь. А здесь, месяца 2 назад - оппа......да не однажды, а пару раз и в разных местах - имя скажу; ты доверчивая, тебе беречься надо; еще какая-то лабудень.
Тыксь, думаю.....что-то Ира, глаза у тебя стали ккие-то мягкие и добрые, раз к тебе цыганки подходить стали.....
В обшем, это не гут. Цыгане и на самом деле очень быстро, но внимательно смотрят в глаза, когда жертву выбирают - это вопрос профф.успеха.
Эх....работать над собой надо, а то попадусь рано или поздно.
Вот прикол. Начали меня как-то цыганки разводить. А дело было еще в студенчестве, тогда еще купоны, а не гривны были. Так вот шел я через благбазу, ну сразу одна тыры-пыры, так и так... А я был так уверен, что не поведусь на их гипноз, что даже начал перед ними карманы выворачивать и сумку открыл, чтоб типа они убедились что у меня даже ни одной деньги нет, не говоря уже об украшениях. Подкатились остальные и чуть ли не каждая в этом убедилась. Я гордый пошел дальше, с уверенностью что их обломал. А потом уже позже начинает доходить: "А какого я им вообще свои карманы выворачивал?"
Если мозги есть, то нормальная услуга, за 5-10 грн узнаешь какой ты классный и все у тебя будет зае-сь. При нынешних ценах на все - шара!
байку в инете читал, на опера цыганка нарвалась. Фраза - ну погадай, небось операм еще не гадала заставляет цыган растворяться в толпе очень быстро. Пробовал - помогает. А вообще если есть настроение люблю поприкалываться с них. Возле вет диспансера меня они тоже не впечатлили, вялые какие то. В метро одна понравилась, затараторила, давай мне судьбу вещать. Начинаю неспеша перебивать, уточнять, переспрашивать, выяснять конкретно сроки. Сбивается, начинает нервничать. Достал блакното, ручку, прошу повторить медленее мотивируя что могу забыть. Плюнула, скзала с тобой не интересно и ушла )))) Один раз слушал, слушал, чуствую сонливость появляется, ради прикола начал техонечко "генералы песчаных карьеров напевать", стушевались, отвалили. ИМХО любая неадекватная реакция на их поведение выбивает из колеи и уже они старются тебя сторониться, а не ты их
Day_Night, я тебе не верю, неубедительно ты сказал, без артистизЬма.
Макс на 0,50 грн наработал.