Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане и гипноз

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поподробнее можно?
Ну, а что вам подробнее. Ваша свобода - свобода видимая. Не говоря заученными в церковно-приходской школе фразами, вы тем не менее говорите заученными фразами из советских учебников истории, скажем за пятый класс. По моему именно там (а может в шестом) я встречал такое утверждение, что религия это типа институт для контроля за сознанием людей. Что в общем-то бред по своей сути.
В вашем случае одна "свистоперделка" была поменяна на другую. То есть вы религию поменяли на умеренный атеизм и какие-то жизненные принципы.
Что лучше - лично у меня вызывает вопросы - поскольку религия это жизнь духа, а принципы и умеренность - только лишь жизнь души. В любом случае, даже чисто формальный верующий с духом соприкасается, неверующий - никогда.

Ihtis спасибо что «растолковали» видео.
вашу свободу, которая заключается в том, что бы "никуда не ввязываться" и всю свою жизнь пробыть "премудрым пескарем".
Не знаю про кого вы писали, но это явно не про меня.
Ihtis сказав(ла):
Человек жив тогда, когда жив его дух.
В принципе - да, согласен.
Ihtis сказав(ла):
Истовые дергания сектантов это не жизнь духа - безусловно, но это хотя бы конвульсии умирающего. В то время как такие как вы - мертвы от рождения.
Ничего не понял. Что такое «мертвость от рождения»?:confused:

Как раз в этой теме и написали как защитить себя от цыганей и другой хрени,
Ну судя по тому, что это для вас важная информация и вы об это с почтением отзываетесь я и делаю выводы о том, что вы - гилик. То есть материалист.
А,я поняла,это когда я из вашей темы удалила свое сообщение,когда прочитала дальше о возмущениях других,чего вы там нарасшифровывали,ну извините....
Вы решили меня обидеть или я вас неправильно понял? Зачем? Я-то вас и не думал обижать.

Не знаю про кого вы писали, но это явно не про меня.
Само собой. Вы-то типичный психик.
Ничего не понял. Что такое «мертвость от рождения»?
Ну как бы это вам...? Generation П читали/смотрели ?

Что к чему? Свистоперделка? Это другое название для слова "прибамбасы", то есть бесполезная штука. Это не на ваш счет. Гилик - тоже не обидно.
а все заработанное отнесли и дальше относят в протестантскую христианскую церковь,которую еще и по телевизору рекламируют.
Ну вот - это от специфического духовного кризиса современного "нашего" общества. Из-за того, что когда-то пришли умники, которые традиционную религию подменили светской (читай советской) идеологией и более того - воспитали к ней отвращение у людей, у некоторых - страх наказания за связь с ней. Именно поэтому тоскующие по духовной жизни люди идут не в православную церковь, а в секты. И в итоге получают серьезные проблемы вместо облегчения своего "голода".
При этом забавно выглядит, когда гилики с промытыми еще советской идеологической машиной мозгами - повторяют шаблонные цитаты из советских же учебников и считают это за "мы сами до этого дошли потому что мы умные".

Это тоже,вы человека не обидели?
:D Ох порывает гадость сказать. Но я не буду.
Гилики, психики и пневматики это просто три типа людей по гностицизму - материалисты, душевные люди (от греческого слова Психе - душа) и духовные люди (от пневма - дух).
Но ваша версия конечно смешно звучит. :D

Перечитайте лучше посты Regn и не забивайте себе голову.
Читал, остаюсь при своем мнении, т.к. не согласен с Regn в некоторых вопросах.
Гастрабайтер сказав(ла):
Не срывайте себе психику,так еще будет точнее.
Не понял - чем я срываю себе психику? Вы о чем?:confused:

Останнє редагування:
Государство это не поощряет. Государство это запретить не может. У нас свобода вероисповеданий - это раз. Действий, которые классифицируются как "массовый гипноз" в Украине нет - это два. Поймать их можно на том, что они опаивают людей транквилизаторами, но проверки таковые не проводятся - это три.

Reset, да возможно.
Наведу некоторые из основных признаков:
- истеричный или подверженный панике человек. (в большинстве случаев, это женщины).
- человек легко подвергается эффекту Доктора Фокса (главное не что рассказываешь, а как рассказываешь т.е. сам эффект в том, что человек может поверить в абсолютную чушь, если это сказано определенным тоном), а так же эффекту Барнума (человек воспринимает "предсказания", которые возможно сказать 80% людей, но при этом абсолютно принимает их на свой счет).
- впечатлительные люди.
- люди сильно опирающиеся на природные инстинкты (материнство, повышенный инстинкт самосохранения и тд.), опять же чаще всего характерно для женщин.

Следует заметить, что 70% участников сект - женщины. Еще Левенфельдом в 19-ом столетии было доказано, что женщины более подвержены гипнозу, нежели мужчины.

Останнє редагування:
Я уже понял что это не оскорбление. Пожалуйста, разъясните что такое «психик».
Душевный человек. Человек живущий потребностями души. В не в равном количестве от мира сего и от мира горнего. Дух смешан с материей.
Хорошо. Взгляните на людей вокруг себя большинство из них живут по какой-то схеме, как роботы - жизни нет никакой. Работа-дом-отдых-работа-праздник-пьянка-работа. Вот это называется "мертвы от рождения" то есть не живут никакой духовной жизнью. Общество потребления.

А,я рада,что хотя бы некоторые люди,которые прочитают статьи и советы и,хотя бы только на форуме, смогут защитить себя и близких от цыганского гипноза и не только, и зомбирования
Во-во-во. А скажите, какой в вашем случае сорт говна? Женские глянцевые журналы? Гендерные стереотипы? Работа?

Душевный человек. Человек живущий потребностями души. В не в равном количестве от мира сего и от мира горнего. Дух смешан с материей.
Вы упоминали что есть еще «пневматики» (от «пневма» - дух). Можете разъяснить еще про «пневматиков», для полноты картины?

Вы упоминали что есть еще «пневматики» (от «пневма» - дух). Можете разъяснить еще про «пневматиков», для полноты картины?
Могу - Сергий Радонежский, Апостол Павел и так далее - это явные пневматики.
Что вы,хотите услышать?Вы,приклеяли мне свой ярлык,обоснованный сугубо на ваших домыслах,так что пишите о своем сорте
Ну я понял - цель достигнута.

В таком случае большинство ведьм и колдунов - психики, я правильно понял?
Да
Разъяснение:не правильно поняли.Если,я писала о своих близких(как и другие) и скидывала просто ссылки из интернета,то Regn писал из своего опыта.Теперь все.
Что у вас близкие в свободное время читают?

Назад
Зверху Знизу