4000 грн на місяць

Cydia зависает

• Автор теми Автор теми Otacon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 338
Cydia зависает

сделал непревязанный дейлбрейк, в конце прошивки написало что все ок. Тел работает отлично, но когда тапаю на ярлык сидии, она запускается и зависает на надписи Preparing file и висит бесконечно, выключаю тел, потом включаю - висит яблоко часами, восстановил через айтюнс, тел запустился, беру снова прошиваю evasi0n-win-1.5 - опять все норм, запускаю сидию, опять тел зависает, опть восстанавливаю и так далее. И кстати пробовал устанавливать проги через Itools или через Ifunbox - инсталяция доходит до 100% и потом затыкается на минуту в ступоре и в конце вылетает сообщение Verification failed

Ну и что? Что хочеш выяснить?

Хочу проги понаставлять те что стояли на стаом айфоне. Теперь на 4-й ни одна не ставится, пишеь Install failed

Первое . Что за тело
2. Номер прошивки
3 чем шился
4 на чем шил
5 подробности давай
Хочуха так не пройдет

iphone 4, прошивка 6.1.2, прошивался evasi0n-win-1.5

На чем шил

Тел лоченый?

Откати 6.1.1
6.0.1

Останнє редагування:
для этого надо поставить аппсинк, не?

Блин спасибо. Чуть бы ранше написали :) Уже нарыл в инете и поставил, теперь все проги ставятся как раньше через айтулз. Просто у меня до этого было два айфона уже взломанные и я не парился и не шарил в этом, а тут попался не взломанный, пришлось разбираться а не хотелось.

хм...даже во взломанном айфоне аппсинк не ставится сам, ЕМНИП.
т.е. на нем должен был стоять инсталлус, для того чтобы из зависимостей подтянуть установку аппсинка.

Я сча скажу банальность. А покупать приложения никак? Тогда и проблем не будет

Поупать? Даже при том, что я их бесплатно ставлю - они надоедают за один день, нафиг еще их покупать? Бред. Установил Real Racing 3 (знаю что условно бесплатная), да хорошая графа, но поиграл буквально 10 минут и нах удалил.

А ты уже не модератор. ХФ

Поупать? Даже при том, что я их бесплатно ставлю - они надоедают за один день, нафиг еще их покупать? Бред. Установил Real Racing 3 (знаю что условно бесплатная), да хорошая графа, но поиграл буквально 10 минут и нах удалил.

Да ну нах покупат ! Халява

Назад
Зверху Знизу