неа,не сниму, мне нра повторюсь, тока не искуственные цветы,ффсе шо угодно,тока не искуственные!
прЫмер: Переглянути вкладення 3042587
там правда нихрена не видно,но смысл ,кагбы ,понятен
а тремя "а" в конце слова Кошка на сеья внимания не обращают, не?
а искусственный цветок на обруче это не искусственный цветок, или что?
К о з ё л
(тихо)
Ты попробуй. Очень вкусно.
Точно лист жуёшь капустный.
Вот ещё один горшок.
Съешь и ты такой цветок!
SelikOn сказав(ла):]Тебя не Глеб зовут? У меня однокласник в третьем классе, который за партой со мной сидел, когда ошибку в диктанте делал, этот стишок проговаривал, вырывая лист и запихивая себе в рот.
А потому что классика, а не хрен собачий!
Ликочка-Лисочка...а чем мы ещё за партой баловались?
Ну понятно, потом уж были и поинтереснее дела
куда ж мне эту "П" добавить? о!
искуственный цветок цветку рознь. Имелось ввиду тока НЕ -искуств. аля "кладбищенский". Их щаз всюды лепють.А красивый тканевой(атласный,шелковый и тп.) на ободке, в виде броши и тп.-это да.Мне очень нра.Это ж целое произведение искусства.а искусственный цветок на обруче это не искусственный цветок, или что?
ваш сарказм,как впрочем и обсуждение девиц с пицерии, так прекрасен.Конечно нет, что вы, это не искусственный цветок. только не искусственный цветок
Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно), а так шоб по улице с ними ходить... Я негодую, короче
Цветок. Искусственый.
а вот это прикольно - плющом увили )))
Читала, что в подобных прическах (а их носили неделями, не разбирая волосы) у дам заводились не только вши, но и мыши
выглядит дешево и безвкусно
если нет ни ума, нифантазии, ни чувства прекрасного.
это,как по мне,выглядит не безвкусно
млин сегодня убедилась в очередной раз что нет понятия здраво
ехала с барышней в метро
цветок в волосах
серьги- по 2 огромаднейших цветка болтаются
браслет - цветок
и это все на фоне сарофанчика в цветочек
а еще цветы в волосах лучше многих других вещей в мире тоже: курить траву, употреблять тяжелую наркоту, бухать...
цветы - наши друзья!почти как книги!
мне не попахивает. Мило и нежно. Просто у нас вкусы разныеЭто даже на гламурной фоточке попахивает чемпопало. А уж на улицах города это будет смотреться совсем глупо