косой у неё кот.
у тебя кот ангорский?
аха, пойди найди просто так такую программерскую ленточку - я выпендириваюсьтебе жалко было для кота шлейку? Фашистка
аха, пойди найди просто так такую программерскую ленточку - я выпендириваюсь
Как-то на море отдыхала, и в соседнем дворе росли гибискусы красные, я себе один в волосы приколола, а потом там же мне один чувак рассказал, что в давние времена дамы в публичных домах вставляли себе в волосы красный цветок в крытычни дни, давая тем самым понять, что сегодня у нее "неприемный" день!
И какое это отношение имеет к котам? Не флудите, пожалуста!
Мне нравятся цветы в волосах. Были бы у меня волосы и сама бы носила. Ну, теоретически.
Если эти цветы носят подростки - нормально...Или на пляже волосы подбирают....
ппц))) Подростки на пляже волосы подбирают?))
Только Анрелле не говори.)
Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно), а так шоб по улице с ними ходить... Я негодую, короче
А при чем тут Анрэлла? Я просто на курорте видела много девочек до 14 лет примерно, которые собирали волосы резинками, что б не намочить в море, и прикалывали сбоку цвяточки, им идет
Pichugka,не умничайприцепились, вредины
ппц))) Подростки на пляже волосы подбирают?))
Только Анрелле не говори.)
Честно сказать, когда девушка молодая и хорошенькая, то ей что угодно идет
эх, честер, я ж тебе говорила: ты теоретик, а я практик.
Ты теориями живешь, а я жизнью.
Я на пляже подбираю волосы на резинку, или заколку с цветком) У меня длинные волосы, я их не люблю полоскать в речной или морской воде. я за ними ухаживаю.
А если за своими волосами следить, но чужие на пляже не подбирать - это теоретик или практик? Хочу понять, жызнью я жыву или так, балуюсь.
А если за своими волосами следить, но чужие на пляже не подбирать - это теоретик или практик? Хочу понять, жызнью я жыву или так, балуюсь.