Я такие же аргументы читала, как написали Татьяна и Аня. Не стягивается край, не образуются спайки и не травмируется ухо. Можно растянуть вверх, так как у Марика. А можно еще вот такИ нас просветите?? Жалко же ребятенка
та да........оно и так всё болит
по пиникам утверждать не буду а вот с доберманами могу сказать что растягивание на каркас после операции сразу лучше, , не забывайте уши доберам счас режут почти на всю длину, и край уха при встряхивании головой сильно бьётся и кровоточит, это первое, а второе, корочки по срезу утяжеляют уши и.. кстати в короне все равно надо масировать ушки, и немного легче обрабатявать срез... но... есть главное но... при этом щен должен адекватно относиться к носке короны и владельцы постоянно следить чтобы конструкция на голове не перекашивалась, и натяжение ушей было не слабое но и не сильное!А я по другую сторону баррикад, я считаю, пока край не зажил, нет смысл огород городить. А предотвратить стягивание края можно массажем.
как красиво лежат... соргласно упитанности!!!!!!!!! Поздравляю!а у нас маленький юбилей - детворе сегодня неделя )
при этом щен должен адекватно относиться к носке короны и владельцы постоянно следить чтобы конструкция на голове не перекашивалась, и натяжение ушей было не слабое но и не сильное!
ну так и я не ставлю на каркас сразу, я ж пишу токо поумному,Tatiori так я и доберам сразу не мотала...только после полного заживления.....
.
ну так и я не ставлю на каркас сразу, я ж пишу токо поумному,типа как надо!
ну , пинчер , хоть за нас постоит, в смысле защитит нас...не то шо только потявкает, а так шоб вдруг чего защитил физически.
Оболдеть!!!!! Фото просто шедевр!!!! Обязательно на конкурс надо послать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ksiuxaа у нас маленький юбилей - детворе сегодня неделя )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сладкий мой кабанчик...я рада , что тебя Диорчик, так любят , холят и лелеят...
Ленчик , СПАСИБО!!!! и папе тоже передай СПАСИБО!!!!!
Оболдеть!!!!! Фото просто шедевр!!!! Обязательно на конкурс надо послать
Диор- любимый мамин тусовщик. Повезло ребенку , будет и умный , и красивый !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]