Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Аня казявки-малявки как под капирку.

Даша унучек хорошун....голова очень похожа с головой моего Драгомира....от родственничек рыжий как пробивает.

ДИОРЧИКУ ТОЖЕ ТАКУЮ КУРТКУ ХОЧУ
Леночка, куртка тупленькая и качественно пошита, но не практичная. Покупалась еще для Леи, но мы ее не носим. Под нее нужны еще штаны, т.к вся попа там наружу. В общем только поблатоваться в ней и можно.

Даша унучек хорошун....голова очень похожа с головой моего Драгомира....от родственничек рыжий как пробивает.
А Драгомирчик у вас останется? А фоточки покажете?
Я еще где-то находила одну фоточку, где Варя маленькая. И вот не знаю или ракурс был такой или на самом деле, но мне показалось, что Чижулька на нее в детстве похож.

Даша, рыжик красавчик, мордатенький такой, ты его себе не надумала оставлять?

Danka выздоравливай.:kiss:
Даша ,ты :yahoo: .И фотки классные делаешь ,потом из них прикольные открытки и собак в красивые стойки ставишь :клас:.Вот бы хоть чему бы нибудь из этого научится.

А Драгомирчик у вас останется? А фоточки покажете?
Я еще где-то находила одну фоточку, где Варя маленькая. И вот не знаю или ракурс был такой или на самом деле, но мне показалось, что Чижулька на нее в детстве похож.

Драгомиру-Даня пока ищу владельцев...
ВАря с Чижиком всё ж родственнички, от того и похожи:D....
сейчас Уля будет крутится, посмотришь на неё, в некоторых частях Ульяна даже лучше:)....голова ещё тяжелее и зад прочнее, такой себе крепкий вездеходик....

Даша, рыжик красавчик, мордатенький такой, ты его себе не надумала оставлять?
Надумала. Жоржунчик уже прижился и никуда переезжать не собирается. Осталось только найти хорошую передержку на время течек моих красоток. Хорошо, они у меня уже раза три текли все синхронно. Надеюсь, что и дальше так будет. А может передержка и не понадобится, если он будет не слишком бурно реагировать. Он по характеру соня и лентяй.

OBLAIN, спасибо. Если долго мучаться, что-нибудь получится

Magnifisent, уже очень-очень хочется увидеть Улечку!

Осталось только найти хорошую передержку на время течек моих красоток.

если не будут течки совпадать с моими ...то дорогу знаешь:D, хай щэ потусуется в пинчеринной компании:D

Надумала. Жоржунчик уже прижился и никуда переезжать не собирается.
:апплодисм:апплодисм:апплодисм:кльово::кльово::кльово:

Вот и Даничка
Посилання видалено

Посилання видалено

Даня с няньками , мамка и бабка
Посилання видалено

Может быть. Давненько мы не видели фоточек Ярика :(
Очень жаль, что Марина не смогла фотоаппарат взять, мы в хэндлинг-клуб завалили 5 января теплой пинчериной компанией: Ярик, Ибис из Грациано, Вандэбор Тициана (Цаца), ну и Три. Это было что-то. Я 6 месяцев тихо радуюсь в кулачок, что у меня оооочень спокойный цвергпинчер и считаю, что мне повезло:D. Оказалось все с точностью до наоборот...Моя выдра заводила всю компанию, носилась как сумашадшая:конь2 и вообще, по сравнению с другими, оказалась наглой, как танк:іржач: дамочкой. 11 опять встретимся, надеюсь Марина будет с фотиком.

Всем здравствуйте! С Рождеством Христовым! Благополучия, здоровья нам и нашим любимцам.

Вот так вот Триша показала свою истинную натуру :)
Обязательно берите фотик и показывайте, как вы там занимаетесь. Интересно же. Теперь Донецкие пинчеры будут самыми отринговаными, повезло вам с залом.

очень даже хорошо...для пяти месяцев ...должен быть не крупный
Да я тоже думаю, что крупным уж точно не должен вырасти. ;)

Вот так вот Триша показала свою истинную натуру :)
Не, Три всегда такой была:D Просто меня такой темперамент вполне устраивал и даже нравился. Это я, напуганая разговорами о непоседливости пиней, видимо ждала нечто уж совсем из ряда вон;). Вот и записала свою суперактивистку в спокойняги. Ан нет, оказалось она всей гоп-компании в плане гиперактивности может фору дать:іржач:. Три так разошлась, что в комбез без посторонней помощи я ее не смогла всунуть, одевали вместе с Rotti посредством пилюлЕй;)

У нас ночью выпал снежок !!! Красота, все белое, морозно, но тихо и безветренно. Сегодня утром побродили всласть. Людей почти нет: праздник, отсыпаются. Три мороз не пугает, я почти силком ее домой волоку, боюсь заморозить, а она, как только понимает, что я хочу ее взять на поводок, изображает приступ глухоты .
А дома мы используем кота в качестве грелки.
9e891026afda.jpg
9dfb810f450d.jpg
1f6fb3b58e92.jpg

Жорик просто ПРЕЛЕСТЬ!

На леопардовых шкурах с киской грелкой - ХОЧУ быть собакой. Вопрос, а как вы по снегу гуляете - ладошки не мерзнут?

Охотница. Под снегом мышка не скроется.

Загрузила еще одни бесилки Чижульки и Элис. Уже в среде естественного обитания

мне это видео больше нравится, че предыдущее:)

Ну конечно, в тепле и на мягком диванчике, да и Элис тут поддается и Чижик ее может спокойно поукусывать :) Мне так тоже больше нравится :)

ух,перечитала УСЕ))))) всех с праздниками,всего всего самого самого вам и вашим звЭрям)))) да, Ир,у Чижика и Ярика есть сходство в морденях))))и раскосый разрез хамских глаз))))узнается кровь)))) да, а то что Три выдавала кардебалет,так это точно)))))зубами клацать она оооочень умеет)))причем ей все равно,что оппонент- это проженный мужик Ибис)))) леди из нее пока не получится))))))постараюсь в след раз взять фотик,а то действительно очень жаль,что такая завидная тусня была,а людей порадовать нечем)

раскосый разрез хамских глаз))))
Ой как мне нравятся такие глазки!!! Просто балдею!
Марина, может какие домашние фоточки Ярика завалялись?

Назад
Зверху Знизу