присоединяюсь к каждому слову! красиво написано и точно.правильно ....под независимым и незнакомым - только поздравления.
добавлю - выставляясь по "своими" экспертами , тем самым экспоненты "подставляют" себя ....сопородники перестают верить в их правильную победу. Не секрет не для кого - кто с кем дружит.Видя заявленного эксперта и список участников , сразу делаешь выводы...потом на всех форумах - урааа! сасиб.вов.красавишна.....все знают и думают , так это ж не победа , а подтверждение дружбы ....
К сожалению все чаще и чаще такое происходит, поголовье стало сильным и перспективным, выигрывать всё тяжелее , и это нормально если чередуется выигрыш с прогрышём....после таких выставок и думаешь , а действительно ли так хорош ...или его сделали "искусственно" самым лучшим , да и поголовье от этого не улучшается....
Не бывает собак без недостатков и практически каждый Чемпион мира имеет свой оч.хор. в копилке. Мало ли, как сложились бы звезды? Независимый эксперт, не находящийся под воздействием магии титулов-личных симпатий-общественного мнения, возможно остудил бы по другому. А в данном случае, экспоненты были лишены даже этой призрачной надежды.
Победили собаки красивые, доказавшие свою состоятельность не раз. Но!!! Может я, конечно, идеалистка, но мне хочется, чтобы все было по-спортивному, красиво!!! Взаимоуважение, скромность и не предвзятое мнение!!!Может Вы и правы, не буду спорить.
но посмотрев видео, считаю что победили действительно очень красивые собаки.
С девушкой-блондинкой? Это Черная Калитва Имя Розы (Тавор Ми Бейт Хамааян-Черная Калитва Виски). Роза сейчас немножко беременнаИзвините пожалуйста может кто подскажет "суки чемпионы" в ринге третья она стоит, такая девочка в "теле" как ее кличка?
вы явно из команды сидевшей по правую сторону от входа в ринг
удачи вам и вашей собаке....и побед под независимыми экспертами и без протежирования господина...
да согласна.Победили собаки красивые, доказавшие свою состоятельность не раз. Но!!! Может я, конечно, идеалистка, но мне хочется, чтобы все было по-спортивному, красиво!!! Взаимоуважение, скромность и не предвзятое мнение!!!
Ух беременную суку выставлять вот это да.......Это Черная Калитва Имя Розы (Тавор Ми Бейт Хамааян-Черная Калитва Виски). Роза сейчас немножко беременна
Ух беременную суку выставлять вот это да.......
такая девочка в "теле"
100%Не бывает собак без недостатков и практически каждый Чемпион мира имеет свой оч.хор. в копилке. Мало ли, как сложились бы звезды? Независимый эксперт, не находящийся под воздействием магии титулов-личных симпатий-общественного мнения, возможно остудил бы по другому. А в данном случае, экспоненты были лишены даже этой призрачной надежды.
"Вы свечку держали"?
так сука победительница юниорского класса , не в меньшем теле...хоть и не бЕрЕмчатая"суки чемпионы" в ринге третья она стоит, такая девочка в "теле"
а что может случится в ринге с сукой - беременной.....в повседневной жизни, они куда более активны , чем в ринге.....если намекаете о стрессе...так Имя Розы в ринге "как у себя дома"Ух беременную суку выставлять вот это да.......
К сожалению последний раз я была на сасыбе в Воронеже в далеком 2008г
............
А у вас все кто не поддержал ваше мнение являются не с той стороны барикад? .......
правильно ....под независимым и незнакомым - только поздравления.
добавлю - выставляясь по "своими" экспертами , тем самым экспоненты "подставляют" себя ....сопородники перестают верить в их правильную победу. Не секрет не для кого - кто с кем дружит.Видя заявленного эксперта и список участников , сразу делаешь выводы...потом на всех форумах - урааа! сасиб.вов.красавишна.....все знают и думают , так это ж не победа , а подтверждение дружбы ....
К сожалению все чаще и чаще такое происходит, поголовье стало сильным и перспективным, выигрывать всё тяжелее , и это нормально если чередуется выигрыш с прогрышём....после таких выставок и думаешь , а действительно ли так хорош ...или его сделали "искусственно" самым лучшим , да и поголовье от этого не улучшается....
Не бывает собак без недостатков и практически каждый Чемпион мира имеет свой оч.хор. в копилке. Мало ли, как сложились бы звезды? Независимый эксперт, не находящийся под воздействием магии титулов-личных симпатий-общественного мнения, возможно остудил бы по другому. А в данном случае, экспоненты были лишены даже этой призрачной надежды.
Kseniya_Dnepr, обновка суперская. Ксюша, на мой взгляд задние ножки длинноваты
Attizaria, поздравляю тебя с первым взрослым титулом Бондика!
И я присоединяюсь к поздравлению, а то за своими впечатлениями, пропустила победу Бондика!
Поздравляем всех участников и победителей выставки27.10.2013 САС Харьков
Отдельно хочется поздравить красавчика БондаFashion RID James Bond САС ЛК
Отдельно хочется поздравить красавчика Бонда
FASHION RID MONA MOOR (Telem Bat-Chen - FASHION RID Infiniti) - отл.2
ЗарапортоваласьОшиблись немного.Мама у нее Импреза