Фарсик - идите смело и выставляйтесь пока не выйдете из юниорского класса
да нормально выставляются по щенячкам юниоры. знаю не на словах. вот чемпионство закрыть нельзя пока нет родухи на руках. а выставляйся хоть тресни.Лучше до юнирского все же сделать родуху. В юники по щенячке уже писать отказываются
Astalante, а вот мы сейчас делаем ПМЖ. Так что не за горами будем делать своему песику родословную и еще в клуб вступим с нового года
У меня минитакса из росиии и я затянула с обменом. В юники на несколько выставок записывали со скрипом. И даже в заявочных было написано, что классы юниоров, открытый и тд. регистрация по щенячей карточке не принимается. А на последний САСИБ вытрепали все нервы, записали по начальной цене, но к концу регистрации требовали обязательно родословную. И мне заводчица присылала скан, т.к передать или перелать мы не успевали. Может не все организаторы такие принципиальные, но мне попадалисьда нормально выставляются по щенячкам юниоры. знаю не на словах
Ира, родословная срочная в росиии стоит примерно 100 долларов. Я всегда договаривалась с заводчиками , чтобы они там усе сделали и как-то передали мне ..
наш красавчик. это была поездка в Минск)
.......девченки помогите с красивым именем для Леныного мальчика на букву Г ... у нас кризис жанра...
Astalante, красивые мальчишки! При том чп
А сколько им?
извиняюсь, что не сразу ответилаТаня, хорошенькие детки получились!! присоединяюсь к вопросу - сколько им???
.......девченки помогите с красивым именем для Леныного мальчика на букву Г ... у нас кризис жанра...
для Леныного мальчика на букву Г ... у нас кризис жанра...[/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ моего маленького, золотого, сладенького мальчика - АДМИРАЛА сына АРИСТОКРАТА с четырех месячьем!!! Расти здоровеньким, любименьким и радуй своих хозяев!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.