Запросто, но лучше приезжайте в Харьков будем угощать по местуЭвелина, помидорами придется делиться!!
Я предпочитаю выслушать совет, второй вопрос последовать ему или нет, но вдруг он совпадет с моим пониманием или сомнением и в конце концов получится лучший и правильный результат, в нашем случае стойкаЭто, знаете, как я когда-то одной девочке в одноклассниках написала про одну фотографию, что фотка не очень удачная, в жизни эта девочка выглядит в сто раз лучше...Так девочка так обиделась, написала мне десяток гневных писем, что я её оскорбила и удалилась из друзей...А я-то думала, что сделала ей комплимент про то, что в жизни она прекрасней гораздо, чем на фото..
а я пришла вчера с работы домой и вот чего увидела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бедненькая СонечкаСоня выгрызла обои и стену до кирпича...вся в шпаклёвке , с содраным носом - но счастливая.....и тут то не выдержали нервы, сгребла за патлы Соню и натолкала носом в стену.....
Бедненькая Сонечка
, которая может совсем не понять Ваших безграмотных описаний .
Здесь мы можем обсуждать ракурс , само фото , но не собаку.....
Так что принимайте помидоры)))))))
Сонечка просто после встречи с бойцовым кошарой решила, что нужно повышать свой уровень самообороны и тренируется... Ну что делать, если мама боксерскую грушу не покупает? Приходится воевать со стенами и лежачками.да уж "бедненькая".....пока писала , Соня лежачёк распьтрошила.....
весёлая девочка Соня.
Еще раз повторю, вы сделали описание собаки по фото. Я или хозяйка собаки просили Вас об этом ?
на второй плечо слишком прямое, грудь не достает до локтя, который не очень прижат. И стоит он слегка откинувшись назад, сонно. Это если сравнивать эти два и придираться))А так вообще мальчик красивый на обеих фото..
Эвелина, вешайте фоточки своих собачек и будем посмотреть/QUOTE]
Вот , прошу
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мое мнение. Стойка хорошая. Не очень хорошо видно перед, возможно, что я бы поправила пареднюю ближнюю к нам. Поднять цепоцку под самую челюсть, она немного собрала кожу. И поднять ушки. Вроде все остальное хорошо на мой взглядВот , прошу
Мое мнение. Стойка хорошая. Не очень хорошо видно перед, возможно, что я бы поправила пареднюю ближнюю к нам. Поднять цепоцку под самую челюсть, она немного собрала кожу. И поднять ушки. Вроде все остальное хорошо на мой взгляд
[⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот поэтому и стало неинтересно в теме, сплошные сюси -пуси, никаких конструктивных советов и подсказок. Я понимаю корректность превыше всего, но хочется и чему то учится на форуме, тем более у нас много людей давно занимающихся породой и знающих как лучше представить собаку на выставкездесь не любят обсуждать собак, только хвалить....