Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Cупер МТС все сети - конкуренция для Life&

• Автор теми Автор теми Dorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 246
Cупер МТС все сети - конкуренция для Life&

Cупер МТС все сети: Посилання видалено Интересно когда не него было подключение? А на самом деле полная копия тарифа Супер Life/

что значит когда было?

Підключайтесь з 17.06.2008 по 17.08.2008

правда, лайфовское покрытие и качество связи, МТСу, Слава Богу, скопировать не удалось

хм, заманчивый тариф. ждем падения МТС?

До Лайфа ему, как до Киева рачки ...
1)
Плата за з’єднання на дзвінки на міські та інші мобільні мережі в межах України, грн.
0,27 без ПЗС
2)
Перші 100 хв. на добу дзвінки всередині мережі МТС, 0 грн.
3)
поповнюйте рахунок мінімум на 25 грн. одним платежем один раз на 25 календарних днів
4)
Після поповнення рахунку тариф 0 грн./хв. всередені мережі МТС та JEANS буде активовано Вам протягом 24 годин.
5)
Для того щоб мати можливість здійснювати вихідні дзвінки за нульовим тарифом, на основному грошовому рахунку абонента повинно бути 0,57 грн та більше
6)
Перехід у тариф Супер МТС – Всі мережі закритий

В Лайфе такой ***ни нет

тот же тариф супер МТС, но скинули звонки на др. сети в половину

значит это уже не тот же тариф. при чем далеко не тот же.

МТС как всегда недопарадировали и понадеялись что народ тупо поведется на рекламу..
хрен вам ребята!

Поведутся, поведутся, у нас народ на всё ведётся

Маврик, 3й пункт у них можно прировнять у лайфа надо пополнться раз в месяц на 30 или 50. пусть насамом деле алгоритм отключения не требует раз вмесяц и на 30 или 50 но близко ктому.
ЗЫ: алгоритм выключения лайфа ИМХО таков
сумма которую надо внести на баланс является разностью, где уменьшаемое - ежемесячный минимум (30 или 50), вычетаемое - сумма переведенная на бонусный счйот. если на счету после внесения денег не будет 30/50 в сумме то, исходящие отключатся.

было бы это на киевстаре....

Качество свзяи у мтс получше.

Я с лайфом сравнивал.

Лайф - это полный отстой. самый лучший киевстар, на втором месте - МТС, а третье делят билайн с лайфом, причем лайф хуже. ну и что, что там халява. с таким качеством, я дучше буду платить умеренную суму денег, но пользоватся качественой связью. или почти качественной ( у меня МТС).
все вышесказаное - ИМХО

Назад
Зверху Знизу