Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cтанция метро "им. Евгения Кушнарева"...

переименовать в "Имени Евгения Кушнарева" следует -

• Холодная гора

Голосів: 0 0.0%
  • Южный вокзал

• Центральный рынок

Голосів: 1 0.5%
  • Советская

Голосів: 3 1.4%
  • Гарарина

• Спортивная

• Завод Малышева

• Московский проспект

• маршала Жукова

• Советской Армии

Голосів: 3 1.4%
  • им.Александра Масельского

Голосів: 15 7.0%
  • ХТЗ

Голосів: 2 0.9%
  • Пролетарская

Голосів: 13 6.0%
  • Исторический музей

• Университет

• Пушкинская

• Киевская

• академика Барабашова

Голосів: 4 1.9%
  • акадкемика Павлова

• Студенческая

• Герои Труда

• Метростроителей

• Площадь восстания

• архетектора Бекетова

• Госпром

• Научная

• Ботанический сад

• 23 Августа

• Алексеевская (строится)

Голосів: 28 13.0%
  • проспект Поеды (строится)

Голосів: 10 4.7%
  • против всех

Голосів: 149 69.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
Завод Малышева, Маршала Жукова, Академика Барабашова, Академика Павлова и Архитектора Бекетова и Пушкинскую наверное из списка стоит убрать.
В остальном согласен с BratK. Называть стоит недостроенную станцию.

я вот думаю что или недостроеные станции на Алексеевской линии назовут, или Барабашова. Всётаки его детище!
Ну или малозначущие названия типа Студенческая, Пролетарская, Cоветской армии.

Ну во-первых, в СМИ было озвучено, что будет названа одна из недостроенных ныне станций Алексеевской линии :-)
А вообще, все эти переименования в честь т.н. "выдающихся деятелей" - это такой бред... Вон, г. Набережные Челны, если кто не помнит, тоже, помнится, переименовывали в "брежнев". А Змиев - в "готвальд".

А я против названия станции метро именем Кушнарева, тем более переименования уже существующей. Вообще считаю что станции должны иметь информативные названия, а не идеологические, как осталось от совка. Но уже что есть то есть. Люди привыкли, и переименования ничего хорошего не принесут. Только трата денег. Я, например, до сих пор говорю "Индустриальная". Да и сокращают люди названия: "пролет", например. То же может произойти и с новым названием. Хороша память получится. А вот поставить небольшой памятник первому мэру Харькова стоит, несмотря на очень неоднозначные отношения к нему.

А вообще, все эти переименования в честь т.н. "выдающихся деятелей" - это такой бред... Вон, г. Набережные Челны, если кто не помнит, тоже, помнится, переименовывали в "брежнев". А Змиев - в "готвальд".
ну Набережные Челны тоже не очень благозвучно звучит!

Останнє редагування:
Я против переименования. Заслуживают того, чтобы их именем называли станции только великие люди, люди науки и искусства, полководцы. А не партийные "деятели". А так глядишь, через десяток лет половину станций переименуют таким образом.

Я думаю, что переименование станции метро- это перебор. Ничего это переименование не изменит, а ощущение, как от кремлёвской стены, в которую закатывали трупы советских деятелей.. Там по ячейке на деятля, а тут по станции..
Это как-то даже странно..

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Назад
Зверху Знизу