Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Crimsonland кто любит порубиться?

• Автор теми Автор теми [lc]Sergi0
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2556
Я вот только что рекорд поставил для себя:
attachment.webp

attachment.webp

А у вас какие рекорды? Я играю в версию 1.9.8

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 266
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 263
как можно с джек хаммером вообще воевать в сурвайвале?
только плазма шутган

не помню сколько,но у мну больше рекорд - за лимон точно.

гг... Там 7 лямов...

С джекхаммером ой ещё как можно... Вот показатель - это примерно 70 место в мировой таблице рекордов...

вот чорт
нифига себе

тем более не понимаю как стока можно с джекхаммером навоевать

ОООоо) Писькомер!!!
Надо будет попробовать)))))

прикольная гама но удалил когдато( круто что там зимой снег идет))

Секрет прост - джекхаммер + fire bullets если перс прокачан - экран даже за пределами 1 ляма расчищается за 3-5 сек, да главное - bonus magnet и bonus economist...

Я тоже где-то лимон набил. Лучше всего получалось с пушкой, которая работает так - попадаешь в одного врага и от него тянутся энергетические лучи к нескольким ближайшим, убивая их. Не помню названия. :)

Ion Gun наверное

c фаер булетами экран так же точно расчищается простым узи.

к лимону уже бонус магнет,и экономист,и,конечно же,телекинес,давно есть и живешь по сути в вечном замедлении или заморозке,очищая экран бомбами,ионными бомбами и фаер булетами.

а еще,если играть вдвоем,то один с гаус шутганом должен буть :)

c фаер булетами экран так же точно расчищается простым узи.

к лимону уже бонус магнет,и экономист,и,конечно же,телекинес,давно есть и живешь по сути в вечном замедлении или заморозке,очищая экран бомбами,ионными бомбами и фаер булетами.

Ну не совсем, у меня бывало что лям есть а чего-то типа bonus magnet или bonus economist не хватает, есть же ещё куча других очень важных перков. А узи с фаер буллетами ну совсем не ровня джекхаммеру с ними же, а когда уже за 3 ляма набираешь - то даже джекхаммер с буллетами не помогают, потому что монстры тупо друг на друге и ты выносишь пару слоёв, но не всех на траектории выстрела... Тока на бонусах и можно выживать на этих цифрах, ну и перемещаться вокруг монстров по краям экрана

а ты прошел ее,чтобы открыть пушки и перки нормальные?

16 миллионов. Версия 1.9.8. Плазма шотган. Пять лет назад 6е место в мировом рейтинге.

рекорду 5 лет. Скриншот я могу разве что из жопы вытащить.

Ну верю я верю, кросавчег, я ж не претендую на первое место

а я не верю
хай монитор фоткает на фоне газеты сегодняшней

Окей, вот достижение 2 минуты назад с плазма шутганом:
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• shot_000.webp
    shot_000.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 211
  • shot_001.webp
    shot_001.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 217
  • shot_004.webp
    shot_004.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 224
  • shot_005.webp
    shot_005.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 193
чо монстров так мало?
у меня весь экран в них

Если присмотришься, они друг в друге. На одного такого наткнёшься - пол хелсов как рукой сняло... Как и вышло ******...я где-то в центре этого сборища...

да фиг его знает - у меня всегда полный экран.а точнее то полный,то пустой - как огонек ловлю,тушу всех и бегаю до следующего.
на 500к уже жить можно только с огоньком.без него секунд 15 и трупец.заморозка,замедление - все *** ибо мощи оружия не хватает,чтобы ******* монстров.только огонек.

в одну и ту же версию ли мы играем?

Назад
Зверху Знизу